ミュートした投稿です。
苦味のあるコーヒーと相性が良いと思います❗
最高ですよ❗笑 最近コーヒー飲んでますか?
コーヒーカクテルと各地イベント
買い物ついでに、たまたま見つけた「コーヒーカクテル」espresso martini とchoc traseアルコール15%なので強め?のカクテルかな?私はアルコールは飲めないのですが、フォルムがまん丸でカワイイので、ついつい買ってしまいました💦パケ買い、よくやってしまいます。ダンナに飲んでもらおう
コーヒーカクテルと各地イベント 買い物ついでに、たまたま見つけた「コーヒーカクテル」espresso martini とchoc traseアルコール15%なので強め?のカクテルかな?私はアルコールは飲めないのですが、フォルムがまん丸でカワイイので、ついつい買ってしまいました💦パケ買い、よくやってしまいます。ダンナに飲んでもらおう
雪見だいふくは食べ損ねましたが、まん丸お月様は見ました~(^^) とっても可愛いコーヒーカップですね♪
パンプキン🎃もチーズ🧀も絶対的においしそう!! 10月はハロウィン🎃👻🧟シーズンなので、かぼちゃ好きとしては是非とも食べてみたくなります! コーヒーとも合いそうですね〜
まだまだ何となく蒸し暑いので、アイスが食べたくなります! 流石に氷系ではなく、クリーム系が特に😘 冷たいアイスとコーヒーの組み合わせ好きです😉
日頃からピスタチオものに弱いので めちゃくちゃ気になります〜🧡 おいしそう😋 ピスタチオってゆっくり口の中で味わいたくなります💛 コーヒーと合いますね☕️
コーヒーの深みが味わえるので
ちょっとパーキングエリアのお店に野菜を買いにきました。ちょっとひと息、ミニストップのアイスコーヒーをいただいております。
コーヒーゼリー☕
今日は気温が高かったので、ペットボトルのコーヒーをゼリーにして頂きました。
コーヒーゼリー☕ 今日は気温が高かったので、ペットボトルのコーヒーをゼリーにして頂きました。