ミュートした投稿です。
藍染めとか憧れますが 体力勝負というのもあるそうです。 それに勘が働かないと。 ぼーっとしちゃう。 コーヒー染めなら いつだって材料があるし この5枚を縫ったら、もう少し濃く染めてみたいです。
手作りの細かい作業に染め作業にと凄いですね😆 コーヒーの香りの中で手作りの作品が仕上がっていく、素敵ですね。私もやってみたいなと思っちゃいました😊
コーヒーは和洋色々合うのでいいですよね😊 私もコーヒータイムにはつい甘いものを準備してしまいます😅
やさしい色合いに染まるのですね✨ 手触りがよくて、コーヒーの香りに包まれながらの作業は、 なんだか癒されそうですね~💕
ステキですね。 昔、コーヒー染のTシャツが気に入っていてよく着ていました。 自分もやってみたい・・と思いましたが、まず、牛乳を使う時点で挫折します。
コーヒーとパンダちゃん
コーヒーとパンダちゃん 戴いた🐼パンダちゃん🐼のお饅頭です。島根県のお菓子です。くどくない甘さで、コーヒー☕にも合います💖パンダちゃんに表情が描かれていないのは、食べる人の想像力に委ねられているのかなぁ。 本物のパンダちゃんに1度会ってみたいな✨
ブラックコーヒーをいただく時、甘いお菓子がほしくなりますね💖 最近、好きなチョコレートのお菓子の容量が減っていて💦悲しいーです😢
レトロって温故知新。 優しい雰囲気が、とても素敵です。 コーヒーセミナー、行ってらっしゃいませ~(o^―^o)
復刻缶買って来た😆✨
復刻缶買って来た😆✨ レトロフェア してて数量限定 復刻缶 uccコーヒーミルク入りと 100周年記念 復刻デザイン ボンタンアメ缶が売っていたので買って来ましたちょっとコレクターの血が騒いで保存しておきたくなるね🤣そうなんだよねuccコーヒー そうそうこの缶❣
バタークリームサンドとアイスコーヒーでスッキリ
バタークリームサンドとアイスコーヒーでスッキリ 今日のおうちカフェ は、じっくり水出しされた コールドブリュー ☕️🧊雑味がなくてクリアな味わいと、ひんやりとした喉越しが最高✨ 一緒にいただいたのは、バターサンド 🤤💕サクサクのクッキーと、濃厚なバタークリームの組み合わせが、コールドブリューのほのかな苦味と絶妙にマッチするんです🥰