ミュートした投稿です。
ちょっとパーキングエリアのお店に野菜を買いにきました。ちょっとひと息、ミニストップのアイスコーヒーをいただいております。
コーヒーゼリー☕
今日は気温が高かったので、ペットボトルのコーヒーをゼリーにして頂きました。
コーヒーゼリー☕ 今日は気温が高かったので、ペットボトルのコーヒーをゼリーにして頂きました。
秋と夏が同居している季節にふさわしいです。 こちらも、まだ半そで。 でも日が暮れると、ホットコーヒーが欲しくなりますね。 リーフパイは、サクサクでおいしい。
餡子を入れたコーヒー是非是非╰(*´︶`*)╯♡
朝は夫が豆からコーヒーを淹れてくれるので、昼や夜はドリップコーヒーで飲むことが多いです! 飲み比べ楽しみたいです!
こしあん入りコーヒー 次🌾田行ったらやってみたいです🤭
リーフパイ🍂
こちらはまだまだ暑いです🔥リーフパイをアイスコーヒーと食べましたリーフパイって角のところとかカリカリでほんとに美味しいですよね✨️
リーフパイ🍂 こちらはまだまだ暑いです🔥リーフパイをアイスコーヒーと食べましたリーフパイって角のところとかカリカリでほんとに美味しいですよね✨️
お客様と一緒に。。。からの〜
追加でガブガブ飲んでます。コメダ珈琲店のこしあんが、スーパーに売っていたので初めて買ってみて、コーヒーに入れてみました。美味しいですね😋横着してます
お客様と一緒に。。。からの〜 追加でガブガブ飲んでます。コメダ珈琲店のこしあんが、スーパーに売っていたので初めて買ってみて、コーヒーに入れてみました。美味しいですね😋横着してます
秋風が吹いています
秋風が吹いていますので今日はホットでコーヒータイムですかからん団子と共に癒しの時間です〜
秋風が吹いています 秋風が吹いていますので今日はホットでコーヒータイムですかからん団子と共に癒しの時間です〜
気持ちがほぐれる。。。 コーヒーの粉を入れている容器に貼りたいな