ミュートした投稿です。
コーヒーとクッキー
いろんなクッキーがあるけれど、どれもコーヒーとよく合っておいしいですね💖サックリとしたクッキーと、そのクッキーに挟まれた甘すぎないクリームの横濱バターサンドと、ゴールドスペシャル スペシャルブレンドがおいしかったです。 ミルを持っていないので、この企画に参加できないな、と思ったけれど万が一
コーヒーとクッキー いろんなクッキーがあるけれど、どれもコーヒーとよく合っておいしいですね💖サックリとしたクッキーと、そのクッキーに挟まれた甘すぎないクリームの横濱バターサンドと、ゴールドスペシャル スペシャルブレンドがおいしかったです。 ミルを持っていないので、この企画に参加できないな、と思ったけれど万が一
ウン十年ぶりのDトールコーヒー
仕事を始めたばかりの頃、よく出勤前に食べていた【ミラノサンドB】久々にDトールへ入ったのですが、お腹も空いていたので注文💡なんだか味が違う気がする...わからなくてチャッピーに質問したらどうやらパンの焼き加減がかわったらしいでも納得‼︎記憶が間違っていなければもっとかみごたえのあるパンだったんです🥖
ウン十年ぶりのDトールコーヒー 仕事を始めたばかりの頃、よく出勤前に食べていた【ミラノサンドB】久々にDトールへ入ったのですが、お腹も空いていたので注文💡なんだか味が違う気がする...わからなくてチャッピーに質問したらどうやらパンの焼き加減がかわったらしいでも納得‼︎記憶が間違っていなければもっとかみごたえのあるパンだったんです🥖
チョコレートケーキとコーヒー
コーヒーにはケーキが合うと思っています♪
チョコレートケーキとコーヒー コーヒーにはケーキが合うと思っています♪
ありがとうございます。 コーヒーのイベントでセミナー講師をしてました。 ラボもなのですがコーヒーが好きな方達との交流は楽しいですね
平和な午後のひと時もお外は強風ですけれど、美味しいコーヒーをいただくことにしますわ(*^^)v
やっぱりあまいケーキ
苦いコーヒーには甘いシフォンケーキ。作っている様子やドライブスルーの様子をみながら。
やっぱりあまいケーキ 苦いコーヒーには甘いシフォンケーキ。作っている様子やドライブスルーの様子をみながら。
チョコ菓子
コーヒーには何でも合うと思うのですが、私はチョコ菓子(最近はパイの実)が好きです♡特に個包装だと食べやすいし、パクパク何個も食べちゃいます(◔‿◔)
チョコ菓子 コーヒーには何でも合うと思うのですが、私はチョコ菓子(最近はパイの実)が好きです♡特に個包装だと食べやすいし、パクパク何個も食べちゃいます(◔‿◔)
マーラーカオを作ってみた
シリコンカップで簡単にできました。黒糖と少しのお醤油がコーヒーに合いますね。
マーラーカオを作ってみた シリコンカップで簡単にできました。黒糖と少しのお醤油がコーヒーに合いますね。
フレンチトースト
娘が焼いてくれたフレンチトーストがコーヒーにとてもピッタリです。 休日の朝の癒しです。
フレンチトースト 娘が焼いてくれたフレンチトーストがコーヒーにとてもピッタリです。 休日の朝の癒しです。
ドーナツ✕コーヒー☕
ヤ◯グドーナツとコーヒー☕ TVの受け売りですが、ドーナツのサイズや甘さが程良くコーヒーに合いますね🙆♀️しかも安い!
ドーナツ✕コーヒー☕ ヤ◯グドーナツとコーヒー☕ TVの受け売りですが、ドーナツのサイズや甘さが程良くコーヒーに合いますね🙆♀️しかも安い!