ミュートした投稿です。
ばんびさんよろしくお願いしますー! 9月に入りましたが今日はまだまだ暑いですね🌞私も今朝はアイスコーヒーにしました(。-`ω-)
はじめまして。 登録して初投稿。ばんびと申します。 今朝は青空がひろがっていて暑い暑い。 アイスコーヒーにしました! これからよろしくお願いします。
はじめまして! スタッフのまっきーです。 これからコーヒーやコーヒー周りのあれこれについて、たくさん会話できるのが本当に楽しみです! もちろん、コーヒー以外のことも大歓迎なので、気軽にコメントしてくださいね。 PROFILEにも書いた通り、私は器好きでして… 決して詳しいわけではないのですが、一
はじめての方へ:UCCラボのご紹介
UCCラボへようこそ!ここでは、「コーヒーが好き」な人たちが集まってコーヒーに関するさまざまな体験やアイデアを共有し、みんなでコーヒーの魅力を深めていきます。「UCCラボでどんなことができるのか?」と「操作方法」をご紹介しますので、ぜひご覧ください。 メニューの紹介
はじめての方へ:UCCラボのご紹介 UCCラボへようこそ!ここでは、「コーヒーが好き」な人たちが集まってコーヒーに関するさまざまな体験やアイデアを共有し、みんなでコーヒーの魅力を深めていきます。「UCCラボでどんなことができるのか?」と「操作方法」をご紹介しますので、ぜひご覧ください。 メニューの紹介
こんにちはー! 趣味はガチャガチャ、UCCスタッフのかねちゃんです😊 こうやってみんなとお話できる場所ができて嬉しいです✊大阪出身なので、たまーーに関西弁が出ると思いますが「でてんな〜」って見守ってもらえると助かります🤣笑 UCCの公式SNSも担当してるのでよかったら覗いてみてください♪ (ガチャ
初めまして!UCCスタッフのおおさわです😊 今も昔もずっと野球に夢中です⚾️昨日も息子と球場で応援してました笑 今回コーヒー好きな方と繋がれるということでワクワクしております😆コーヒーアカデミーのYouTubeも担当してますので、そちらの方もぜひ見ていただけますと幸いです♪ コーヒー歴こそ長くな