ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 UCCさんのパッケージすてきですよね😀
こんばんは!🌃🌙^^ お返事ありがとうございます。 おかげ様で今日から記録始めることが出来ました😊 1日3杯習慣を推奨しているのですよねー♪高齢の母がコーヒー好きで「1日3杯飲んだらいいんだって~♪♪」と言って飲んでいます♪ 因みに母がいつも飲んでいるのはUCCのインスタントコーヒーです!114
スタバでもらったサンプルビーンズ、スプリングシーズンブレンド(終)
スタバでもらったサンプルビーンズ、スプリングシーズンブレンド(終) 夜のコーヒータイム☕️スタバでサンプルビーンズでもらった『スプリングシーズンブレンド』2回目を淹れてみました😆サンプルは20gなので、これでおしまい😂軽やかな苦味、明るい酸味と果実味😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#
おはようございます☺️ #冬のUCC杯 楽しく参加をさせていただいてます🎶もう2月も終わりなんですね… 本当に時が過ぎるのが早いです😱
小さな頃飲んだ記憶があります!
お写真は必須ではございませんので、 右下に表示されるバナーからお気軽に記録をつけていただければと思います😊
不思議な飲み物ですよね笑
ありがとうございます 今はカフェインレスを使った子供向けのミルクコーヒーなんかも出しているのですが、確かに入門にいいかも知れませんね
ありがとうございます 私は最近小さい頃の記憶を辿ったら、「ベルミーコーヒー」という缶コーヒーが原点になってそうでした。 3色缶の思い出は意外と無いのですよね💦
🌸スタバでもらったサンプルビーンズ、スプリングシーズンブレンド
🌸スタバでもらったサンプルビーンズ、スプリングシーズンブレンド 朝のコーヒータイム☕️スタバでサンプルビーンズでもらった『スプリングシーズンブレンド』を淹れてみました😆軽やかな苦味、明るい酸味と果実味😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#