ミュートした投稿です。
カフェのアイスコーヒー
カフェのアイスコーヒー 出先で時間つぶしで入ったカフェで、アイスコーヒーを注文してみました。 今日も天気が良くて、アイスコーヒーが美味しかったです。
献血行って来ました
献血行って来ました 今日は都庁の献血ルームに行って来ました。左上のアイラップはブラッド会員のポイントがたまったのでいただき、右上の洗濯ネットは成分献血の予約をしたのでいただき、バブとシチュールウは都庁ルームのポイントがたまったのでいただきました♪ 今、献血ルームはお菓子がなくなった所が多いのですが、都庁はお菓
おイモと☕コーヒー素敵です。!(^^)!
UCCオンラインで購入!媛の薫☕️
UCCオンラインで購入!媛の薫☕️ 8のつく日でオンラインでコーヒー豆のまとめ購入!!ずっと気になっていた『媛の薫』☕️苦味、コク、香り、全て好み♡パッケージもステキ✨
ブラックコーヒー大好きです╰(*´︶`*)╯♡
仕事前に
仕事前に 今日も仕事が忙しそうなので、朝ご飯の後に家族に内緒でこっそり和菓子を補充!一緒においしいコーヒーも飲んで、今日も1日仕事頑張れそうです。
発酵食品とコーヒー
発酵食品とコーヒー GW4日目は昭和の日。 冷凍ブロッコリー・海老のレンジ料理。シュレッドチーズをかけ味噌とマヨネーズを混ぜパプリカパウダーを加えて、のせました。レンジでチン。 ここでふと考えてチーズと味噌は発酵食品。ココアやチョコレートは発酵食品というからもしかしてコーヒーもそうなんだろうかと検索
一足早く「端午の節句」🎏
一足早く「端午の節句」🎏 柏の葉の香りが良いですね。端午の節句も近いので季節を感じる、もちもちの柏餅と、すっきりとした冷たいコールドブリューラテで午後のリフレッシュ😌相性も抜群です! 桜餅も大好きですが、今回は柏餅を♪♪柏の葉は、新しい芽が出るまで古い葉が落ちないという特徴のある縁起物♪考えられてますよね〜🎏&nb
今日の夕食
今日の夕食 ピザとサラダでこってりしたのとブラックコーヒーの組み合わせが大好きです!
ありがとうございます😃 メチャ美味しい味わいにコーヒーが引き立ちます♪