ミュートした投稿です。
ミルク派です しっかりした味のコーヒーにはミルクがあうと思っています
コーヒー色のシャツに完熟コーヒーチェリーを思わせる紅いUCCのロゴ。 えもいわれぬバランスの良さですね🙂
コロンビア🇨🇴 ブリサスセレクション焙煎🔥
今回は、コロンビア🇨🇴の中でも比較的手頃な値段でスペシャリティコーヒーが味わえるコストパフォーマンスに優れた、ブリサスセレクションを焙煎しました。 コロンビアといえば、エメラルドマウンテンとスプレモが最上級グレードに位置していますが、その次のグレードがこのコーヒーです。 コロンビ
コロンビア🇨🇴 ブリサスセレクション焙煎🔥 今回は、コロンビア🇨🇴の中でも比較的手頃な値段でスペシャリティコーヒーが味わえるコストパフォーマンスに優れた、ブリサスセレクションを焙煎しました。 コロンビアといえば、エメラルドマウンテンとスプレモが最上級グレードに位置していますが、その次のグレードがこのコーヒーです。 コロンビ
只今帰宅しました。日帰りは疲れます。 仙台、入れ違いでしたか!公共交通機関が苦手?でして、列車の乗り方とかバスの料金の支払い方とか曖昧なので、出張前はずっとイメージトレーニングばかりしていて仙台のコーヒー事情を全く下調べせずにいました。 また機会がありましたら、是非ともご伝授頂けたらと思います🙂 わ
今日は一日研修会 久しぶりの座学、疲れた〜〜〜 指定席で、前から三列目 午後からは睡魔との戦い 急いで帰って、一息つく間もなく夕食の用意 だからと言う訳ではないけれど、夕食後にデカフェのアイスコーヒーとパウンドケーキで一息 パウンドケーキはさつまいもとレモン、両方食べたかったけど、夕食後だったので
ピノとアイスコーヒー。 まだまだ暑いですね。 ・・自分だったらホットコーヒーを飲みながら、口の中でちょっとずつ溶かしながら食べます。 ピスタチオ「増量」の文字にひかれます。
ハロウィン
近所のよく行く野菜と果物の直売所にハロウィン用のカボチャ達が飾ってありました。仕事の休憩時間に飲んだブラックコーヒーと共に
ハロウィン 近所のよく行く野菜と果物の直売所にハロウィン用のカボチャ達が飾ってありました。仕事の休憩時間に飲んだブラックコーヒーと共に
本日の夕食はチキンカレー。 カレーを食べた後は、コーヒーを飲みたくなるので、ハンドドリップで2杯分淹れました。 これからコーヒータイムといきます。
こんにちは 実は私は昨日まで仙台にいました笑 サケモクさんとニアミスでしたね 仙台もコーヒーを飲むのにおすすめのお店はいくつかあるので、もしも機会あればお伝えできたら良いですね
コーヒーの木すくすく講座が役に立ってよかったです! うちのコーヒーの木は箱入り娘で、(カイガラムシだけはいるかどうか目視で確認していますが)今のところ害虫はいないのですが、害虫対策必要ですね。 これから寒くなり、コーヒーの木たちには厳しい気温になりますが、無事に育ちますように!