ミュートした投稿です。
かぼちゃ生地のどら焼きといっしょに
ホットケーキミックスに、ペースト状のかぼちゃを練りこんでどら焼きの皮を作りました。あんこもお手製でブラックコーヒーによく合います。
かぼちゃ生地のどら焼きといっしょに ホットケーキミックスに、ペースト状のかぼちゃを練りこんでどら焼きの皮を作りました。あんこもお手製でブラックコーヒーによく合います。
アイスとコーヒー、最高です✨
可愛いスイーツですね♬ 仕事頑張るためにもコーヒーとスイーツでいっぷくは大事ですよね(^^♪
コーヒー×チーズ
この組み合わせは、やめられない美味しさ!!自宅でも旅先でも、この組み合わせは食べています。
コーヒー×チーズ この組み合わせは、やめられない美味しさ!!自宅でも旅先でも、この組み合わせは食べています。
ティラミスとピーチラテのペアリング
昨日の夜作ったティラミスビスケットに浸すコーヒーはPanama Corpachi Cordillera CIMAⅡ Geisha Natural という豆を使ってOXO Rapid Brewer でSOUPメソッドのエスプレッソを淹れました 夜のうちに作って冷蔵庫に入れておけば朝
ティラミスとピーチラテのペアリング 昨日の夜作ったティラミスビスケットに浸すコーヒーはPanama Corpachi Cordillera CIMAⅡ Geisha Natural という豆を使ってOXO Rapid Brewer でSOUPメソッドのエスプレッソを淹れました 夜のうちに作って冷蔵庫に入れておけば朝
2月はいつもにも増してラボメンバーさんたちのおいしそうなコーヒー&パートナーをたくさん拝見できて楽しかったです🎵 3月も楽しみにしています~🌸🌸🌸
ふわふわ、良いですよね💕 食べ応えがなくて、いくらでも食べてしまいそうなのが難点ですが(笑)。 いい感じの気分転換、コーヒーブレイクになりましたー🤗
なるほど。素敵なコーヒーライフをおすごしくださいませ。
コーヒー☕️×アイス🍨
暖かい日はアイス☕️にアイス🍨ラムレーズンの芳醇な風味と味わいがコーヒーによくあいます1ヵ月の間にずいぶん季節が進んで暖かくなってきたました3月といえば🌸ですが、花より🍡でコーヒーのお供を探しにいきます
コーヒー☕️×アイス🍨 暖かい日はアイス☕️にアイス🍨ラムレーズンの芳醇な風味と味わいがコーヒーによくあいます1ヵ月の間にずいぶん季節が進んで暖かくなってきたました3月といえば🌸ですが、花より🍡でコーヒーのお供を探しにいきます
鳥さんたちの「おはよう(といっているようにわたくしには聞こえますの)」が聞こえて平和を実感しつつ美味しいコーヒーをいただいておりますわ(#^.^#)