ミュートした投稿です。
モニター当選し頂きました。有難うございます。 ミルクかろやかLATTEというネーミング、かろやかというのも印象的素敵だと思います。パッケージも落ち着いた優しい色合い、上品さもあり、スタイリッシュ、素敵可愛いです♪☆ミ ミルクかろやかの如くミルクの軽やかさまろやかさもあり、甘さも控え目で、優しい甘味、
コメントありがとうございます! 今日は仕事でした。朝の食事やその他の家事、昼ご飯の準備などバタバタして、ゆっくりコーヒーが飲めませんでした。 今は雪が降り積もっています😱
休日のリラックス
休日のリラックス 休日、ゆっくりと家でコーヒーを飲みながら過ごしました。リラックスできた一日でした。
青空に向かって掲げられたコールドブリューの画像から、 narichicoさんの嬉しさ✨が伝わってきましたー🥰 ラテも見つかるといいですね💖 私はミルクコーヒーの復刻缶を探して、 4店舗のコンビニに行ったけど見つからずー。 何も買わずにお店をウロウロするのも悪い、、、と思って 要らない物を買ってしま
あんぱんとカフェオレ
あんぱんとカフェオレ 過ごしやすい気温なので、温かいコーヒーばかりになってしまいます…あんぱんとコーヒーでも良いけど、カフェオレでいただきます。
お土産
お土産 お土産でいただいたコーヒー。美味しかったです。
パイ大好きご一緒です♡コーヒーと合いますよね♪嬉しいコメントありがとうです🙌
楽しみがいっぱいありすぎて 何からやろうか、優先順位つけるのが難しいです。 モカ色に染まる コーヒー染めは、一度やってみるつもりです。
何を染めようか まずは考えています。 一度、ツバキで絹のハンカチを染めるのを体験して 染色って楽しいなーと思う気持ちは味わいました。 コーヒーもいつもカスはあるので やってできないことはないですよね。 何を染めようか、まずそれを決めてですね。
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー ブランデーコーヒー(アルコール0%)、良い香りでした〜。