ミュートした投稿です。
朝食のときに
朝食のときに 特に予定がないお休みということで、ゆっくりと朝食。締めのコーヒーとして、職場の先輩からイチオシとのことでお裾分けして貰った、ポーションタイプのコーヒーを飲んでみました。ブラックでも酸味は気にならない、さっぱりとしたのど越しが美味しい。
仰っておられる通り、コーヒーと餡物は無性に食べたくなることがありますね。 自分の欲求にはなかなか逆らえません。
桃のような
桃のような 今日はゴールドスペシャルの水淹れアイスコーヒーと、まるで桃のようなケーキです。ゴールドスペシャルの水淹れコーヒーは、きちんと苦みがありますが後味がスッキリとしていて飲みやすいです。 桃のケーキは、桃のムースの中に果肉入りのソースが入っていて美味しかったです。もう桃の時期ですね。
水淹れの季節
水淹れの季節 水淹れコーヒーの季節ですね。スッキリしているのでゴクゴク飲めます。コーヒークーポンがついてないのがちょっと残念💦
冷んやりアイスコーヒーが美味しい季節になりましたよね! コースターも素敵でした〜(^^)
美味しそうですね♪ ハムやチーズ、レタス等でお野菜とりながらサッパリ+ アイスコーヒーで食べたい時期ですね😋
ベーグルサンド🥯と。
ベーグルサンド🥯と。 おはようございます☀ お店の手作りですが、美味しくいただきました♪
Instagram限定なのですね! みなさんのコーヒーシーン、楽しく拝見します♪
コストコで夏季に販売されているアイスコーヒーポーション大好きなのですが、同士の方いらっしゃいますか?
和の器で飲むコーヒーも落ち着きがあり、美味しいですよね😋