ミュートした投稿です。
【あと3日📣】Instagram投稿キャンペーン「#冬のUCC杯」は2/28(金)まで!
【あと3日📣】Instagram投稿キャンペーン「#冬のUCC杯」は2/28(金)まで! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!だんだん暖かい日が増え、少しずつ春の気配を感じますね☕ただいまUCCの公式Instagramで開催中のフォロー&投稿キャンペーン「冬のUCC杯(カップ)」へたくさんの投稿、ありがとうございます👏アウトドアシーンで過ごす1枚や甘いスイーツと一緒に楽しむペアリ
スクショしちゃいますよね^-^ 寝る前にUCCのゲームをするのがルーティンになってて、うとうとしながらボタンを押し続けていたらまさかの2000cropに目が覚めました。
いちごサンダーとフローラルダンス。
いちごサンダーとフローラルダンス。 ブラック(じゃないけど)サンダーのいちごバージョンがあるとは…🍓フローラルダンス、このシリーズでは一番好きです❤
UCCさんの美味しさにあらためて実感です!
職人の珈琲マイルドブレンドで作ったドリップバッグ😄
職人の珈琲マイルドブレンドで作ったドリップバッグ😄 朝のコーヒータイム☕️UCC職人の珈琲マイルドブレンド(🇻🇳ベトナム、🇧🇷ブラジル)で作ったドリップバッグを淹れてみました😆まろやかな酸味で美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒ
とても素敵ですね❣️
コーヒーカップ
コーヒーカップ 🇦🇪で買ったコーヒーカップです。 小さな方は、なんて呼べば良いのかなぁ… エスプレッソ用かなぁ 今日は、2次試験でしたね🌸 コーヒーは、様々なことに役立ってますね❣️  
トップバリュモカブレンドをドリップバッグに😆
トップバリュモカブレンドをドリップバッグに😆 トップバリュモカブレンド(実はUCC製😄)をドリップバッグにしました😆時短で簡単、便利です😍☕️
スーパーの常温飲料コーナーで発見!
スーパーの常温飲料コーナーで発見! 地元スーパーでは、冷蔵ケースに並んでるUCCさんの商品数より常温で陳列しているコーナーのほうが、UCCさんと出会える確率が高い箱買いされる方が多いのかな?(サケモク調べ) そして出会ってしまいました。ゲイシャブレンド…常温でいただきました。次回は温めていただこうと思います。 写真
雪降るホームでHOT
雪降るホームでHOT 関西圏も冷え込んで雪が降っていたので、駅のホームで暖を取る目的でホット販売の自社製品を購入。 何気に外でホットで飲むのは初めてかも知れません。 個人的にはこの缶コーヒー自体は冷えた温度で飲んだ時のスッキリ感が好きですが、ホットも悪く無いですね。