ミュートした投稿です。
晦日ニャ
今日で2月は終わりすべらないように一日すごそう🍌昨日のブルマンは美味しかったなまだ余韻が残っている美味しいコーヒーは生きてる実感と喜びを与えてくれる苦労してゴリってよかった✨
晦日ニャ 今日で2月は終わりすべらないように一日すごそう🍌昨日のブルマンは美味しかったなまだ余韻が残っている美味しいコーヒーは生きてる実感と喜びを与えてくれる苦労してゴリってよかった✨
世界一大きなラン
世界一大きな果物のことを投稿して今度は世界一大きなランです。 ただし、いつ咲くかわからないという不定期に咲く花。何年に1回というかんじですね。あるいは何十年に1回。 それでも茎が2メートル近くありすごいものなんだろうね。花を10000個もつけるって!見ごたえがあるもの
世界一大きなラン 世界一大きな果物のことを投稿して今度は世界一大きなランです。 ただし、いつ咲くかわからないという不定期に咲く花。何年に1回というかんじですね。あるいは何十年に1回。 それでも茎が2メートル近くありすごいものなんだろうね。花を10000個もつけるって!見ごたえがあるもの
きな粉コーヒーいいですね! 美味しそう! 香ばしさがアップ♪ きな粉餅も、きびだんごになってるのですか?可愛いパッケージですね!!棒に刺さってるのも面白い!
わかります〜🥰 やっぱり脂っこい食べ物にはコーヒーがピッタリですよね^_^ だからコーヒーお代わり自由だったのかなぁ? 今もだろうか??
きな粉味とコーヒー
お土産のお団子は優しい甘さで弾力があってとても美味しかったです😋きな粉味とコーヒーの相性はいいですね! 「きな粉コーヒー」、、、ふだん飲んでいるコーヒーにきな粉を加えるだけでできるようです。どちらも香ばしい☆大豆の栄養が豊富なので、これを機に試してみようかな⁉︎ただ、きな粉の取りすぎには注
きな粉味とコーヒー お土産のお団子は優しい甘さで弾力があってとても美味しかったです😋きな粉味とコーヒーの相性はいいですね! 「きな粉コーヒー」、、、ふだん飲んでいるコーヒーにきな粉を加えるだけでできるようです。どちらも香ばしい☆大豆の栄養が豊富なので、これを機に試してみようかな⁉︎ただ、きな粉の取りすぎには注
そうなんですよね!! コーヒーって凄い味方です。
ピノ、美味しいですよね(^^) 一口サイズで一つづつ食べられるから、コーヒー飲みながらに合う!
コーヒー好きにはたまらないフェスだったと思います😊
銀座コーヒーフェスティバル なにか楽しそうですね。 つづけて3日間うらやましい。
今日のおやつ&コーヒー
クレームブリュレドーナツとコーヒー☕ ドーナツは、意外と小さくてゴツゴツしてました😁 カリッとして、グレードアップしたコーヒーと合って美味しかったです。私は酸味が無くても良いかな〜。
今日のおやつ&コーヒー クレームブリュレドーナツとコーヒー☕ ドーナツは、意外と小さくてゴツゴツしてました😁 カリッとして、グレードアップしたコーヒーと合って美味しかったです。私は酸味が無くても良いかな〜。