ミュートした投稿です。
今日の関東の天気はいかがですか? コーヒーと雪見だいふくの組み合わせは抜群です😊晴れても曇っても両方のシーンでお楽しみください👍
アイスコーヒーがまだまだ気温季節ですよね😋 はい🫣ハロウィン🎃始めました👻🌟
ピノ ピスタチオ味と
今日は晴れて少し気温が上がって来ていたので、3時のオヤツはアイスコーヒーとピノのピスタチオ味にしました。ピスタチオペーストが10%増量されているということで、ピスタチオの味と香りが濃厚で美味しいです。 これは見かけたらまた買おうと思います。
ピノ ピスタチオ味と 今日は晴れて少し気温が上がって来ていたので、3時のオヤツはアイスコーヒーとピノのピスタチオ味にしました。ピスタチオペーストが10%増量されているということで、ピスタチオの味と香りが濃厚で美味しいです。 これは見かけたらまた買おうと思います。
久しぶりのホワホワ〜☕️
朝食前に一杯☕️みなさん、昨夜はお月見🎑楽しみましたか?私は綺麗に見えてお饅頭を真夜中に2個も食べてしまいました ホワホワのミルクフォームにシナモンひとふりお家で飲むの久しぶり👐美味しすぎて2杯も飲んでしまった笑
久しぶりのホワホワ〜☕️ 朝食前に一杯☕️みなさん、昨夜はお月見🎑楽しみましたか?私は綺麗に見えてお饅頭を真夜中に2個も食べてしまいました ホワホワのミルクフォームにシナモンひとふりお家で飲むの久しぶり👐美味しすぎて2杯も飲んでしまった笑
ブラック派です。 まだ暑いので、アイスコーヒーにして飲みます。
ミルク・砂糖等入れるとコーヒーの味わいがなくなってしまうので、夏でも温かいブラックコーヒーです。
さすがUCCさんですね 細かいところもコーヒー!
私も本日はまだアイスコーヒー飲んでいます♪ ゆーしーさんの食卓がハロウィン仕様に🎃
コーヒーのある生活はリフレッシュできますね。
帽子の飾りも…コーヒー豆なのね☀️一個、したに落ちてるのを、発見‼️