ミュートした投稿です。
おめでとうございます😊
お気に入りの器で
おはようございます祝日の今日は、たっぷりキャベツにスクランブルエッグ、マヨをのせてトーストしたものとホットコーヒー☕ コーヒー器は陶器市で一目惚れした高知の陶芸家 小野象平さんの青灰釉です蕎麦猪口で販売されていた物ですがコーヒーを入れると更に美味しく感じます😆 皆さま素敵な1日を
お気に入りの器で おはようございます祝日の今日は、たっぷりキャベツにスクランブルエッグ、マヨをのせてトーストしたものとホットコーヒー☕ コーヒー器は陶器市で一目惚れした高知の陶芸家 小野象平さんの青灰釉です蕎麦猪口で販売されていた物ですがコーヒーを入れると更に美味しく感じます😆 皆さま素敵な1日を
おめでとうございます✨🎉 親しいお知り合いの方なら、挽いてもらって一緒に味わって感想言いあったりしたら楽しそうだな~と勝手に想像してしまいました🥰
おめでとうございます🎉 思いがけずの「UCCからの宅配便」連絡、嬉しいんですよね~🥰
フウセンカズラとコーヒー
カズラという名前の植物は3個目。ノウゼンカズラ・ハツユキカズラそしてこのフウセンカズラです。カズラは、つる性という意味だそうです。 フウセンカズラは成長が早く3mくらいするするすると、伸びていきます。夏場、グリーンカーテンにしているお宅を何軒か見つけました。 風船のよ
フウセンカズラとコーヒー カズラという名前の植物は3個目。ノウゼンカズラ・ハツユキカズラそしてこのフウセンカズラです。カズラは、つる性という意味だそうです。 フウセンカズラは成長が早く3mくらいするするすると、伸びていきます。夏場、グリーンカーテンにしているお宅を何軒か見つけました。 風船のよ
当選おめでとうございます。 これを機会に、手動ミルを手に入れるとか。 リサイクルで探す。 いらないという人からもらう。 新品を買う(1250円くらいからありますね=) サケモクさんが言われるように 差し上げる方に1・2回分挽いてもらって 味わってみる。 ご自分の言葉で本音レビューができたらと思いま
おめでとうございます。 お知り合いの方と半分個して、ご自身の分もお知り合いに挽いてもらうのは如何でしょう??
有難うございます😊
おめでとうございます🎉
モカ
モカの豆が当たりました。有難うございます😊豆をひくものがありませんので、知人に差し上げようかと思います。その時感想も聞いてみたいと思います。こ-ひ-香りは大好きです
モカ モカの豆が当たりました。有難うございます😊豆をひくものがありませんので、知人に差し上げようかと思います。その時感想も聞いてみたいと思います。こ-ひ-香りは大好きです