ミュートした投稿です。
大好きなカファレルのジャンドゥーヤと☕️
今日は愛してやまない大好きなカファレルのジャンドゥーヤビターと☕️きのこポット はオレンジの小さな方は4個目ブラウンの大きな方は2個あります😆✨ブラウンもまたご紹介します😍💕🍄イタリアの老舗チョコレートブランドカファレルは世界で初めてジャンドゥーヤチョコレート(ナッツ類のペーストを混合したチョコ)を
大好きなカファレルのジャンドゥーヤと☕️ 今日は愛してやまない大好きなカファレルのジャンドゥーヤビターと☕️きのこポット はオレンジの小さな方は4個目ブラウンの大きな方は2個あります😆✨ブラウンもまたご紹介します😍💕🍄イタリアの老舗チョコレートブランドカファレルは世界で初めてジャンドゥーヤチョコレート(ナッツ類のペーストを混合したチョコ)を
午後コーヒー
午後コーヒー🫘 Colombia Huila El Placer Pink Bourbon Natural 11gAries Mesh 9.0Hario Mugetchi Melodrip 前回よりだいぶ飲みやすくなった、農場違いだけどもサーマルショック前から若干イチゴっぽい風味があるんだ
午後コーヒー 午後コーヒー🫘 Colombia Huila El Placer Pink Bourbon Natural 11gAries Mesh 9.0Hario Mugetchi Melodrip 前回よりだいぶ飲みやすくなった、農場違いだけどもサーマルショック前から若干イチゴっぽい風味があるんだ
アイスとコーヒー、魅力的なセットです。
美味しいですよね。うらやましいコーヒータイムです。
ドーナツとコーヒー、いいですよね^^
おやつタイム
「コーヒーの苦味とお菓子の甘さ。この完璧なバランスが、幸せの黄金比。」
おやつタイム 「コーヒーの苦味とお菓子の甘さ。この完璧なバランスが、幸せの黄金比。」
冒険者たち
映画冒険者たちガンバと7匹の仲間を観てきたのでコーヒーTime。今日の三杯目。今年は無印の福缶が当選しました。
冒険者たち 映画冒険者たちガンバと7匹の仲間を観てきたのでコーヒーTime。今日の三杯目。今年は無印の福缶が当選しました。
レトロカップ🌼
アデリアレトロのカップにコーヒーを入れて🌼フォトコンの賞品で頂きました🎁✨愛用しています♡今回は手作りフルーツタルト♡中はレアチーズケーキになっています。日常でほっと一息つけるコーヒータイムが大好きです。お料理中もどのコーヒーをいれようかな?とわくわく考えながらがまた楽しいです♪
レトロカップ🌼 アデリアレトロのカップにコーヒーを入れて🌼フォトコンの賞品で頂きました🎁✨愛用しています♡今回は手作りフルーツタルト♡中はレアチーズケーキになっています。日常でほっと一息つけるコーヒータイムが大好きです。お料理中もどのコーヒーをいれようかな?とわくわく考えながらがまた楽しいです♪
研究してコーヒーライフを満喫しましょう。
気持ちいい冬の日差しに乾杯♡
今年初おろしのマグカップで(^^)♡
気持ちいい冬の日差しに乾杯♡ 今年初おろしのマグカップで(^^)♡