ミュートした投稿です。
コーヒーのある生活はリフレッシュできますね。
帽子の飾りも…コーヒー豆なのね☀️一個、したに落ちてるのを、発見‼️
家だとつい牛乳入れちゃうのでミルク派です でも外で飲む時にミルクお願いするとコーヒーフレッシュが来る事多いのでブラックで飲む隠れミルク派です…(笑)
同じ思いで、温かいコーヒーを飲んでいます。
コーヒーのある生活を楽しんでいます。
朝食がヨーグルトにいちごジャム入り、パンはおいしそうですね。 食後のコーヒーが理想ですね。
パンプキンバスクチーズケーキ🎃🧀
抹茶と迷いましたが美味しいです🎃✨️
パンプキンバスクチーズケーキ🎃🧀 抹茶と迷いましたが美味しいです🎃✨️
ちいかわ☓龜屋コラボどら焼きと♪
川越限定です。想像より可愛いし美味しかったです♪ コーヒーは、ベトナムのロブスタ ハニー。scajで試飲して、本当はナチュラルのが気に入ったのですが売り切れだったので、こちらも美味しかったので買ってきました。ロブスタですが麦茶感強くなく、甘みがあって美味しいです。どら焼きのあんこに合うと思
ちいかわ☓龜屋コラボどら焼きと♪ 川越限定です。想像より可愛いし美味しかったです♪ コーヒーは、ベトナムのロブスタ ハニー。scajで試飲して、本当はナチュラルのが気に入ったのですが売り切れだったので、こちらも美味しかったので買ってきました。ロブスタですが麦茶感強くなく、甘みがあって美味しいです。どら焼きのあんこに合うと思
club uccのサービスが終了すると聞いて寂しく感じていましたら、このようなラボが新しくできていると知り、時間がある時にゆっくり拝見させていただきたいです。お酒を飲みませんので、家でも外でも珈琲を愛飲、改めて、コーヒーのある生活の幸せを感じます。
朝のコーヒー☕️ UCC『Mercado brand』
最近、朝はバナナとコーヒーです。今日はUCC『Mercado brand』コロンビアとインドネシアのブレンドです。パッケージがかわいい🩷帽子を被ったお兄さん?コーヒービーンズ🫘の飾りUCCのロゴがカップの底に入ってかわいい。そして、なんとも言えない表情!瞳をとじて味わっている…癒されている感じ…見れ
朝のコーヒー☕️ UCC『Mercado brand』 最近、朝はバナナとコーヒーです。今日はUCC『Mercado brand』コロンビアとインドネシアのブレンドです。パッケージがかわいい🩷帽子を被ったお兄さん?コーヒービーンズ🫘の飾りUCCのロゴがカップの底に入ってかわいい。そして、なんとも言えない表情!瞳をとじて味わっている…癒されている感じ…見れ