ミュートした投稿です。
福の文字のなかに、きんじろうさんがいますねー そうそう、いつからか、薪を背負って歩きながらも勉強していた姿が、危険だからと、一斉にやめたみたいですね☀️ 知らなかったわ。 開運コーヒーで、いいことありますように‼️
今朝のコーヒー
今朝は洗濯物干してる間にコーヒーメーカーに淹れてもらった。終わったら、ぶれない味が飲めた。 こうゆうところがありがたいなぁ☕
今朝のコーヒー 今朝は洗濯物干してる間にコーヒーメーカーに淹れてもらった。終わったら、ぶれない味が飲めた。 こうゆうところがありがたいなぁ☕
マイルドブレンドに一票
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】 投稿が遅くなりました。 価格高騰のおり、買いだめしていたものの賞味期限順に飲んでいたもので。 私は、コーヒーにはあまりこだわりがありません。したがって、一番ノーマルで飲みやすいマイルドブレンドが一番美味しく感じました。 なお、妻はコーヒー大好き
マイルドブレンドに一票 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】 投稿が遅くなりました。 価格高騰のおり、買いだめしていたものの賞味期限順に飲んでいたもので。 私は、コーヒーにはあまりこだわりがありません。したがって、一番ノーマルで飲みやすいマイルドブレンドが一番美味しく感じました。 なお、妻はコーヒー大好き
どれも美味しかったけど
【1番好きだったブレンド】緑🟢の深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】午後の一息にゆっくり味わって飲みました。コーヒーが沁み渡りました。
どれも美味しかったけど 【1番好きだったブレンド】緑🟢の深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】午後の一息にゆっくり味わって飲みました。コーヒーが沁み渡りました。
コーヒーカップ素敵です。
コーヒー飲みました。
ベーカリーのコーヒー
美味しいパンと一緒に頂きました〜
ベーカリーのコーヒー 美味しいパンと一緒に頂きました〜
開運ブレンドいいですね。いろんな豆のブレンドを楽しめるコーヒー変化があっていいな。開運コーヒー買ってみたい。
コーヒーの好みが地域と関係性があるのか? はたまた 気温なのか? 面白い企画だと思います。 ちなみに私の選んだコーヒーは私の住んでいる地域の色でした。
木登りが得意なさるがすべるほどつるつるとした木ですよね 100日間開花してくれる由来としていますね コーヒーの木成長していますね これからまだまだ楽しみですね