ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ 生地にカカオニブのチップが入ったクッキーです🎶 私も、コーヒーの知識を深めるより、新しいコーヒーと出会ったり 試してみたい方なのかなと思っています。 今後ともよろしくお願いします☕
おめでとうございます✨ 全くコーヒーの知識が無く、飲んでいるだけの私ですがよろしくお願いします。 バターサンドクッキーがおいしそうですね🥰
日中の一番暖かい時間に軽装で出かけてしまうと 、 夜寒くて💦服装選びに迷います。 コーヒーも日中はアイス、朝と夜はホットが良さそうですね🥰
こんばんは コメントありがとうございます たまのり様のレモン、実がなるといいですね 我が家のレモンは山の畑の横に植えています 昨年は50個ほど実りました 今年はデコポンにもブルーベリーにもたくさんの花がついています 花が落ちないようにしない・・・ また冷えたコーヒー持参で手入れに行きます
スターウォーズ
スターウォーズ BSでスターウォーズやってましたね。なのでスターウォーズのマグカップで。DVD化の時の改変版でした。なぜ幽体ベイダー卿がEP1-3のアナキンなんだと! コーヒーはゴールドスペシャル スペシャルブレンドです。
素敵の連発で こそばゆいです> いたって平凡な人ですが コーヒー好きなので 参加させていただいています。 ちっともコーヒーの知識はないので 他のはなしばっかりですよ。
おはようございます(*⁰▿⁰*)
おはようございます(*⁰▿⁰*) ブラックコーヒーで目覚めバッチリ今日1日頑張れば明日お休みなので益々頑張れちゃいそうです
モニターに選んでいただきありがとうございました! 丁度お出かけ前に届いたので、そのままお出かけのお供に! 程よいミルク感と、濃すぎない感じがストライクどまんなか! 一緒にいたお友達にも1本プレゼント、二人でウォーキングした後に公園のベンチでいただきました。 水分補給にもできちゃう感じで、コーヒー
コメントありがとうございます。 スープカップだけどコーヒーもいけます^_^
こちらは水素焙煎コーヒーと合わせて、オンラインショップで購入しました。 一袋に4つのバッグが入っていて、1つで500cc(正味400ccくらい)作ることができます。 注文時間が早ければ翌日に届きますので、便利です。