ミュートした投稿です。
月見に雪見だいふく♥️ 思い付かなかったです♥️ 今度コーヒーと一緒にいただいてみよう
父が作ったいちごで🍓
父は貸し農園で年中いろいろ作っています🍓は毎年250株 一部を冷凍にしておいてジャムにしました(^_^) 年々気温上昇でいちごも苗がダメになったりそんな中でも頑張ってくれたいちごちゃんに感謝しながら(^_^) 今朝はガーリックチーズトーストをオリーブオイルで♥️いちごジャムたっぷ
父が作ったいちごで🍓 父は貸し農園で年中いろいろ作っています🍓は毎年250株 一部を冷凍にしておいてジャムにしました(^_^) 年々気温上昇でいちごも苗がダメになったりそんな中でも頑張ってくれたいちごちゃんに感謝しながら(^_^) 今朝はガーリックチーズトーストをオリーブオイルで♥️いちごジャムたっぷ
おはようございます。今朝は、ちょっと気温が低くなりました。こういう日の朝は温かいコーヒーをいただいて、元気にスタートしましょうね\(^o^)/
素敵なパッケージですね✨ 旅先のコーヒー♥️また違った味わいですね
200年近く前からの打ち菓子! 居成と、稲荷を掛け合わせた、伝統のものなのですね。 これ又黒糖入りで、小豆とのコンビネーション‼️ コーヒーが、絶対おいしくなりそうですね🎵
断然ミルク派 でもコーヒーは濃いめが好きです
ブラック派です。 コーヒーそのものの味が楽しめるから。
はじめましてっ!コーヒー、とくに上島珈琲の味が大好きな、兵庫県在住のだいすけっちと申します! よろしくお願いしま〜す
特別なお月見まんまる雪見だいふくと共に🎑
合う〜❗コーヒーと雪見だいふく絶対合う〜❗はい美味い〜✨しかもお月見バージョンで牛皮が黄色くてお月様の色してて特別感ある〜✨...失礼しました😎 今宵に選んだコーヒーは、とある珈琲屋さんのクラシックブレンドです☕グアテマラ🇬🇹、ブラジル🇧🇷、エチオピア🇪🇹、インドネシア🇮🇩がそれぞれバラン
特別なお月見まんまる雪見だいふくと共に🎑 合う〜❗コーヒーと雪見だいふく絶対合う〜❗はい美味い〜✨しかもお月見バージョンで牛皮が黄色くてお月様の色してて特別感ある〜✨...失礼しました😎 今宵に選んだコーヒーは、とある珈琲屋さんのクラシックブレンドです☕グアテマラ🇬🇹、ブラジル🇧🇷、エチオピア🇪🇹、インドネシア🇮🇩がそれぞれバラン
はじめまして コーヒー大好きすぎて朝も昼も夜も飲むことがあります😋 よろしくお願いいたします♥