ミュートした投稿です。
カップコレクション、ガチャガチャには多分できないやつですが、ギャラリーに投稿しておきました😆!
カップコレクション
カップコレクション 三連休でお部屋の掃除をしており、ちょうど別の投稿で「はんざわさんのカップコレクション」の話題もあったので、一部を公開します。 ファイヤーキングDハンドルが好きで、そこそこ持っています。ジェダイが特に好きなのですがアイボリーとかターコイズとか耐熱透明ガラスも持ってました あまり数え
バウムクーヘンは大人気でしょう? しっとりと美味しくって コーヒーなしでも食べられます。 あっ、これじゃーダメね。 UCCコーヒーがよりおいしく感じられます(笑)
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみました😆ほどよい苦味と果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏
わぁ!知ってます〜♪♪某コーヒー! ucc無いかなーっていつもチェックしてました╰(*´︶`*)╯ いまは色んな企業のミニチュアが多過ぎて笑😆何個も持ってるけど、ケースに入れたまま放置になってます🤭
コーヒーと白カビチーズ
コーヒーと白カビチーズ コーヒーとチーズ🧀も合いますね😊 UCCさんのコーヒー、職人技👏 子供は、勉強の合間にUCCさんのコーヒー飲むのがとっても好きです📚
はんざわカップコレクション😄あったらやります! どんなカップが出てくるか予想ができませんね😊 以前ガチャコレクションを載せてくれていたUCCスタッフのかねちゃんさんなら UCCラボ関連ガチャを作ってくれるかも(*'▽')
GEISHA BLEND缶のミニチュアがあったら欲しいかもー😆‼️ あと伝統の三色のUCC缶コーヒーもよいですねえ🟨⬜🟥
紙コップでも
紙コップでも 紙コップでも 香りが立てば 寒い日はちょっとの時間でも珈琲タイムは至高の時間 マシンでも挽きたてをドリップするお店が好き 香りがたまらない シュガーとコーヒーフレッシュがUCCなら 豆もUCCだと思っている 美味しいなあ 心も温まる
まさにUCCさんの同業他社さんので申し訳ない感じですが…💦 ガラポン抽選のB賞でいただきました🎊 A賞がハンドドリップセットで、C賞がトアルコトラジャではないドリップコーヒーでした😄