ミュートした投稿です。
朝ごパン 最近マイブーム再来の「海苔チートースト🍞」 今朝は、ブルーチーズ入りマヨネーズを塗って、海苔の佃煮→チーズ→焼いてからミントの葉を🌿のせていただきました。 時々口の中にやって来る爽やかミント🌿がたまらなくベストマッチ♪ マヨたまトーストにしようかなー?って思ったけど、 やっぱりこの組
ありがとうございます😃是非是非エコ活用してみてください╰(*´︶`*)╯♡ オレンジコーヒー🍊も美味しいのですー😋
ベーグルとコーヒー
ベーグルとコーヒー あまり連休感がないまま過ごしつつ、コーヒーとベーグル。ポテトサラダをパンに挟むのが大好きです。コーヒーともとっても合います。
個人的にですが、バゲット・トーストの誘惑には、抗えません。無論、ブラック・コーヒー付きで(笑)。
おじいさんたちの中で、拝見すると思ってきたので ただただびっくり! 土方さん、人気者なんですって。 あんぱんとホットコーヒーの組み合わせは 今一番好きかもです。
手作りコーヒーゼリーはブラックなので、甘さの追加が自由なところが気に入ってます😆 ミルクですっきり、ポーションだと少しこってり、アイスだと甘冷た~✨ ホイップクリームでも食べてみたいのですが、少量の用意が難しい…💦
話題の水素焙煎コーヒー、とっても気になります! どんな味わいなのかな☕️ 環境にも優しくて、お財布にも優しくなるといいなぁ😊✨
あんことクリームチーズの組み合わせ好きです🧡フレンチトーストがとっっても美味しそう!! ハードなフランスパン🥖で作るの良いですよね〜 ブラックコーヒーとの相性もイイですねっ🤗
くるみサミットは、なかなか本格的でした。 通訳機を皆が付けて参加のような、グローバル感です。 「腸」「脳」「睡眠」によい働きが期待できるという研究がなされているとか。 スーパーフードです! コーヒーと同じく、神秘。
アイスコーヒー
アイスコーヒー 良いお天気ですね。こんな日は、アイスコーヒーを飲む方が多いでしょうか~