ミュートした投稿です。
夏向けの水色の素敵なパッケージの缶コーヒー✨ 癒された☕コーヒー時間を過ごせたらと思います。
【7/25(金)まで📣】Instagramで投稿キャンペーン「夏のUCC杯」開催中🎊
【7/25(金)まで📣】Instagramで投稿キャンペーン「夏のUCC杯」開催中🎊 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ただいまUCCの公式Instagramではフォロー&投稿キャンペーン開催中🎊その名も「夏のUCC杯(カップ)」☕季節のコーヒーシーンを投稿してもらうキャンペーンなのですが、昨年同時期に実施した「夏のUCC杯」をきっかけにラボへ登録してくれたメンバーも多いの
ステキです✨ 北海道は自然豊かで気持ちいいですね。 景色もいい、食べ物も美味しい😋 絶景で飲むコーヒーは、更に美味しいことでしょう!
可愛いですね❤️ コーヒー淹れるのが楽しくなりますね♪
懐中汁粉、なるほど! それもいけそうな感じがします(.>ω<.) 他にも、 あえてシュガー入れやミルク入れにして、 コーヒーに添えて出しても面白いかなーとか。 こちらはお香立てに使ってしまったので、 飲食用にもうひとつ欲しくなってきてしまいました💦
今回のお水は無事で良かったです😅 このお水の美味しいコーヒーで疲れも吹き飛びそうですね😋
青空と緑の中にピンクのコーヒー、とても映えますね♪ 爽やかな風が吹いていそう😆 実際は暑いのかな😅
紛らわしい表現をしてしまいました。 コーヒー用のデミタスに使うのかと思いました。 でも、他の用途に使うのだろうな??と考え、懐中汁粉をポンといれて、お湯を注げば、美味しいのができるかしら?? そんな風に、巡らせました。 お香立てとは! いい器と、珍しいコーヒーのお香に、カルチュアショックでした。
あっ、今回は京極の水を大切に運んで帰宅しました。 もちろんカフェオレのコーヒーは京極の水で。^_^
【コーヒーの木】成長記録-12 & News
【コーヒーの木】成長記録-12 & News 成長記録-12 2025/7/4News‼️ 新しい仲間小さな葉っぱが少し大きくなりました。サイズの変化はありません。1番上の葉っぱ 5cmです🌱1番大きな葉っぱ 10cm全長 11cm幹の太さ 3.5m 朝顔さんの身長は大きくなり23cmです。 今日は