ミュートした投稿です。
ガチャ大好きです。UCCさんのガチャがあると嬉しいですね。 私ならコーヒー袋のガチャがほしいです。
🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェと無印良品ダークテイストをブレンド😆
🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェと無印良品ダークテイストをブレンド😆 朝のコーヒータイム☕️🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェと無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)をブレンドして淹れてみました😆ほどよい苦味とコクに果実味プラスで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンド
今日 ガチャスポットで 某◯スカフェさんのガチャを発見したんです インスタントコーヒーのミニチュアチャーム!!! uccさんだったら回してたな〜 作って欲しいなぁ〜 「117の瓶」とか〜 「アイスコーヒー」とか〜 「ドリップパック」とか〜 思いっきりニッチに 「はんざわカップコレクション」とか〜
自家製ドリップバッグ🇮🇩スーパーマンデリン
自家製ドリップバッグ🇮🇩スーパーマンデリン 自家焙煎した🇮🇩スーパーマンデリンで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ます深煎りの適度な苦みとコクがありおいしい😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリ
初めまして(^O^)/ 先ほど会員になりました 何あるかわからないので UCCラボ内をウロウロしています😁 これからよろしくお願いします😄🎵
UCC Cold Brend
UCC Cold Brend ペットボトルのUCCコールドブレンドを飲みました。とても美味しかったです!
イエローさん、初めまして^^ その通りですね❣️ 鰻好きで、専門店に食べに行きます。
食後に
食後に UCCさんの、職人の珈琲あまい香りのリッチブレンドを食後に飲みました☕️ ふるさと納税で頼んだ国産鰻も美味しかったです^ ^ UCCさんのコーヒーは、いつ飲んでも美味しいですね😊
ドリップした後の温かいコーヒー液は、 そのまま時間をかけて冷ますと、 にごりやすく香りも失いやすいので、 アイスを作るならば、カラフェの中に氷を入れておいて、 そこへ抽出する急冷パターンがおすすめですね。 コーヒーの粉と水を入れてラップで蓋をしてから冷蔵庫へ入れて 時間をかけて抽出する…というパタ
ゆもちんさん、ありがとうございます~ ぜひぜひ!参加お待ちしてます(.>ω<.)