ミュートした投稿です。
あーそうか、急須の先につけるパーツですね! 点滴抽出しやすくなるという投稿も拝見していました! 機会あらば試してみたいです。
たまたま持ってたのですが、 金属ドリッパーで淹れたいときには使っています。 機会があったらぜひ(.>ω<.)
🌸開花宣言🌸
🌸開花宣言🌸 ラボの皆さんに一番に伝えたくてアワアワしながらコーヒー淹れました🤭2/8に我が家に来たあの松前城の桜の枝が!!ついに花開きました🥰可愛い♡可愛いを超えて、愛おしい♡ 外は氷点下、雪景色❄️ですが ララママは職人のコーヒー☕️頂きながら至福のお花見🌸タイムです♪♪♪ ラボ
🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェ😆
🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェ😆 朝のコーヒータイム☕️🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェを淹れてみました😆まろやかな酸味と果実味で美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashi
同感です。 関東に住んでいるので、神戸のコーヒー博物館へは興味がありつつも、規模感や何が展示されているのか分からず、長らく足が向かない状況です。 設置されたUCCさんだからこそ、見どころを実地で動画にしてほしい。 もちろんリポートは村田講師でお願いします!
ブレンドをブレンド トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️と無印良品ダークテイストをブレンド
ブレンドをブレンド トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️と無印良品ダークテイストをブレンド トップバリュオリジナルブレンド(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇻🇳ベトナム)と無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)をブレンドして淹れてみました😆濃厚な苦味とコク😋☕️🇻🇳ベトナムのロブスタ(多分)と🇮🇩インドネシアのマンデリン(多分)あたりが苦味成分を出しているのかな?💫全ての投
UCCとパスコとまるごとバナナの コラボ商品みたくて ユニークだと思います。
冷凍保存についてUCCさんのサイトに紹介されてましたのでリンクを貼っておきますね。 https://mystyle.ucc.co.jp/magazine/a_2942/ 個人の感覚ですが、豆でも粉でも保存可能だと感じています。 とはいえ、冷凍焼けやニオイ移りなどデメリットな要素もあると思うのでお早
初めまして。 LEXUSオーナーさんですかね。 オーナーズラウンジでいただくコーヒー☕️非常に美味しいです。 焼き芋もとても美味しそうですね☺️
すごい😍 とってもおしゃれですね コーヒータイムは毎日楽しんでいますので ぜひ#冬のucc杯参加します