ミュートした投稿です。
水素焙煎 コロンビア
水素焙煎 コロンビア UCCが新開発した水素焙煎のコーヒーが発売されたので、買ってみました。 焙煎の時の燃料を天然ガスなどから水素に置き換えることでCo2の排出が無くなるだけではなく、細かく温度をコントロールできるようになり、これまでよりも細かく風味や味を調整して狙った味を出せるようになるそうです。
グラスを落とす😇 自分を想像して笑いました! 暑い日に美味しいアイスコーヒー 楽しみです😊
我が家もまだ、、全然、、アイスコーヒーは😱 ただ、お湯で淹れて 冷めた頃も美味しいという 発見💡がありました! 旦那さん香り味わい絶賛!
ホットでいただくのもよいですね。 早くアイスコーヒーでいただけるようになるといいですね。
narichico さん そうおっしゃっていただき、ありがとうございます🥰 不器用さんもたまには「まぐれ」をだすのよー✨(200回に1回) フルーツとコーヒーゼリーも相性よくておいしかったです💖
オープンサンド?とコーヒー
オープンサンド?とコーヒー あれっ?なんかへんだぞ。 そうおもわれたかたはするどいです! 今にも落ちてきそうなGW一日目は100均の手芸を。 ただ、そのまま作るのではもったいないので中にキルト綿とうち布をつけました。 キルティングしているので少し凸凹感がありますか? だいぶ補強
そうですね。 毎日の癒しはあれこれありますが 季節の花と 好みのコーヒーには ほっと一息付けますね。
花もコーヒーも癒されますね
全然不器用さんとは思えませんっ‼️ とってもおしゃれでかわいいコーヒーゼリーだと思います✨ とってもおいしそうです~🍓💕
なるほどお湯という手段がありましたね✨ ホットでもおいしいと聞くとやってみたくなります😆 家の中はアイスコーヒーにはまだ少し寒くて…💦