ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 二日に分けて周りました。 雨はなんとか免れましたが今日の帰りに横の車道を走りましたが 一部雨が激しく運が良かったのかもです。
コメントありがとうございます。 国道といいながら北海道と比べてナビの案内する道が狭くて難儀してます(笑)
川のせせらぎが涼やかで、見ているだけで涼をとれますね。 私も奥入瀬渓流にいつか訪れたいです。 楽しく散策するのに足腰を常日頃鍛えねば!!
なつかしいお写真ありがとうございます 子供のころよく行っていました 遠足も奥入瀬でしたよ~ 何年か前に帰省し奥入瀬に行ったときは台風のような強い風で落ち着いてみることが出来ませんでした、雨に当たらずよかったですね
大正生まれの亭主関白な父 【男子厨房に入らず】本来の意味と異なって解釈されたと言われていますが 我が家の父は台所仕事は全くしませんでした しかし毎年、柿の時期 父の姿が台所に 大量の渋柿の皮抜きをする姿がありました 小刀でとても綺麗に皮を剥く姿が思い出されます 母の「お父さんは柿むきの名人だね」の言
UCCラボ、1周年❗何がきっかけで、ここに来たか忘れました。今は毎日…励みになっています。 電車や、車に乗れなくなって…毎日自転車で珍しい花を探しています。 いつまでできるかわかりませんが、そんなこと言ってたらなにもできない。 皆さんが…ほっとするような画像を…キョウも探してきます。これからもよろし
涼しげな写真でこちらも涼しくなりました😆 青森、まだ行ったことが無いです😅 雨予報なんですね💦 でも変わるかもしれませんよ😉お天気になりますように🍀 足を労わりながら安全運転で行ってらっしゃ〜い♪
コメントありがとうございます。 一晩明け足痛いです。 青森に向かいます。今夜は家でゆっくりできますように^_^
道外の旅ですね。 奥入瀬渓流良いですね。憧れの地です。 お尻と内転筋は鍛えられるという、バイク乗りあるある。 普段使い慣れない部位を酷使すると疲れが出ますね。 足を労わりながら、良い旅をお続け下さい🙂
おはようございます。 母が柿好きなんです。そのまま食べる柿もあんぽ柿も。 私は柿より牡蠣の方が好きです( ´∀` )