ミュートした投稿です。
花もコーヒーも癒されますね
全然不器用さんとは思えませんっ‼️ とってもおしゃれでかわいいコーヒーゼリーだと思います✨ とってもおいしそうです~🍓💕
なるほどお湯という手段がありましたね✨ ホットでもおいしいと聞くとやってみたくなります😆 家の中はアイスコーヒーにはまだ少し寒くて…💦
桜も寒いでしょうね。 11度ではまだまだホットがおいしいですね🥰 アイスコーヒーではグラスを持つ手がかじかんで、 危うく落としそうになるから、、、やっぱりホットですねー💖
まだ寒い時もあるけど、日中はあつくなってきたので、アイスコーヒーの季節が近づいてきましたね(*´∀`*)
ふわっと、焼き上がってくれたので美味しかったです♡コーヒーとよく合いました😊
今週もお疲れさまでした! 私も週末にゆっくり淹れてほっと味わうコーヒー時間が大好きです~🥰
7+1の末広がりコーヒーゼリー
7+1の末広がりコーヒーゼリー 今日のおやつはコーヒーゼリー。ゼリーの中に、缶詰の紅まどんな。上には大きな苺🍓を乗せました。不器用さんのコーヒーゼリーは、おしゃれじゃないけど。 7ー7ー7番地のUCCのコーヒーと1ー1ー1番地のメーカーさんの紅まどんなの缶詰。あわせて8ー8ー8の末広がりー✨UCCラボにご参加のみなさんに
アイスコーヒーをホットで😹
アイスコーヒーをホットで😹 桜咲きましたー🌸 が、風は冷たく気温は11度😹 水出しアイスコーヒーを楽しみにしてましたが、断念😹 今朝はお湯で淹れてみました! 味わいは柔らか、香りが立つのでホットで美味しいもちろんアイスも美味しいだろうな😋 早くアイスコーヒーで楽しみたいです♡&
🍓色の🥝〜。 目の錯覚かと思いました。素敵なコーヒータイム✨️。