ミュートした投稿です。
☀️良い天気とコールドブリュー☕️🥤
☀️良い天気とコールドブリュー☕️🥤 今日のお昼は、お気に入りの コールドブリューラテ を持って公園へ🧺 風が気持ちいい〜🍃 ランチのパンと一緒に、可愛らしい 「ヒメオドリコソウ」 をパチリ📸シソ科って初めて知ったけど、葉っぱが大葉と一緒!面白い発見😳
私もたまたまTVからuccが…というニュースが聞こえてきて、思わず家事してた手が止まりました👂笑 水素焙煎のコーヒー気になりますね😘さすがuccさん〜って思いました! 今後見かけたら飲みたいです
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー ホットが美味しい空模様でした〜
コーヒー✖️オレンジ🍊した事ないです!美味しそうですね😊 牛乳パックを使って水出しcoffee!すばらしいアイデアですねー👏 リサイクル♻️!
素敵なコーヒーですね。 美人になれそう☺️
シフォンケーキ美味しそう。 そろそろアイスコーヒーの季節ですね。
コメントしようと言う、お気持ちが嬉しいです。土方歳三さんは、アニメや芝居などで、若い子の人気者なんだそうです。私は、一度目にしてみたいと思っていた銘刀なので、でかけたのですが、ただただ驚きでしたモヤモヤしたものがあったので、好きなあんこと、コーヒーで、気分転換。時代の流れナンだと、納得です。以上。
東北でまだサクラが健在している箇所がいろいろあるので コーヒーをのみがてら行ってきます!
スイートポテトとコーヒーの組み合わせ大好きです♡
お優しいコメントいつもありがとうございます😊 コーヒーの癒し力はすごい✨✨ パンも美味しかったです!