ミュートした投稿です。
週に1度、15分だけと言われると行きたくなってしまうなぁ クリームパンと辛口カレーパン、ブラックコーヒーの組み合わせもとても美味しそうです
午後はゆっくりコーヒーを飲みたいので、ふたつきのマグタンブラーに入れてます。
UCCラボオンラインイベント参加者限定キャンペーンの当選品が届きました!コーヒーとチョコのマリアージュ、楽しみです♪
我が家のかわいそうな白南天です。なかなか大きくなりません。夏は元気になってきたかなと思っても、寒くなると、弱ってきます。ちなみに赤南天は元気いっぱいです。 草むしりが終わって、ホットコーヒーとチーズケーキでひと息つきました。
今日はドリップのホットコーヒーです☕️💕 明日でClub UCCのゲーム出来なくなるんですね💧唯一やっているゲームなので、毎日の日課がなくなるのが想像出来ないです😭マグコレクターずっとやり続けたいです。こちらでも楽しいゲーム出来るといいなぁ✨🎰
息子からのお土産
今日のブラックコーヒーのお供は息子からのお土産の筑紫もちです〜ブラックコーヒーを飲みながらじっくり味わっています✨
息子からのお土産 今日のブラックコーヒーのお供は息子からのお土産の筑紫もちです〜ブラックコーヒーを飲みながらじっくり味わっています✨
全国研究プロジェクト🗺中間結果のご報告🔍
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます😊10月にスタートした『5,000人で作る!全国研究プロジェクト』、たくさんの研究結果のシェアありがとうございます👏今日は"どんな風にプロジェクトが進んでいるのか"みんなにもお伝えしたく11月16日(
全国研究プロジェクト🗺中間結果のご報告🔍 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます😊10月にスタートした『5,000人で作る!全国研究プロジェクト』、たくさんの研究結果のシェアありがとうございます👏今日は"どんな風にプロジェクトが進んでいるのか"みんなにもお伝えしたく11月16日(
ランチはカレー&タルトで。
ランチに焼物の街、波佐見町のコーヒームスメへ。定番のカレーセットで、牛スジ&ゴロゴロ具材と炊き込まれ、安定の美味しさダス。玉葱スープにはコロコロクルトン。小鉢サラダも季節のちょこっと野菜で丁度良きカナ。チョイスドリンクは、ムスメブレンドのホット。…のセットで¥1250.ナリ。 &n
ランチはカレー&タルトで。 ランチに焼物の街、波佐見町のコーヒームスメへ。定番のカレーセットで、牛スジ&ゴロゴロ具材と炊き込まれ、安定の美味しさダス。玉葱スープにはコロコロクルトン。小鉢サラダも季節のちょこっと野菜で丁度良きカナ。チョイスドリンクは、ムスメブレンドのホット。…のセットで¥1250.ナリ。 &n
今日の一杯
今日のコーヒーはカプチーノ風🍎リンゴジャムを作ってみました ☕️コーヒーとリンゴジャム🍎とリコッタチーズのパンケーキ🥞 高カロリーだけどたまらんのだ🤭💓
今日の一杯 今日のコーヒーはカプチーノ風🍎リンゴジャムを作ってみました ☕️コーヒーとリンゴジャム🍎とリコッタチーズのパンケーキ🥞 高カロリーだけどたまらんのだ🤭💓
葉っぱはつやつやしていますが やはり茶色になる部分がありますね。 切り取っていますが。 100均のコーヒーノキの苗で コーヒーのみを収穫した人がいるとか。 私たちも、7年後には、実ができるといいですね~