ミュートした投稿です。
とみーさん初めまして😊 私生き物大好きで、猫もいろいろ飼育していました。 ヒマラヤンが一番思い入れがありましたね。 猫吸いって初めて聞きました❣️ よろしくお願いします🤗
narichicoさんが出会えますように・・!😌✨
冬のUCC杯、頑張って〜
上島珈琲店ブレンド
上島珈琲店ブレンド Instagram #冬のUCC杯にも参加させていただいています5回の紹介でバッチがいただけるなんて知りませんでしたコーヒータイムがとっても楽しいです✨今日は上島珈琲店ブレンドで癒しのコーヒータイムですとっても美味しいコーヒーです
今頃気づきました~ ゆ~し~様は you see? ゆうやさん? 何のハンドルネームなんだろう? UCCの、ゆーしーだったのね。 納得。 ラテアートは、作ってもらうものだと 最初からあきらめています。 はい。 私の世界ではないですわ。 でもやってみたい気持ちもいっぱい。 物品そろえて 満点
トップバリュ•オリジナルブレンド😋☕️
トップバリュ•オリジナルブレンド😋☕️ 朝のコーヒータイム☕️トップバリュ オリジナルブレンド(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇻🇳ベトナム)を淹れてみました😊軽やかな苦味と果実味で美味しい😋☕️中細挽きのせいか、いつもよりお湯が抜けるのに時間がかかりました😄インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自
唐津ハンバーグと
唐津ハンバーグと 知り合いにいただいたのでフライパンで焼いてみました。塩味がついているので、わさび(塩入)だけで。やたら、ジューシーなハンバーグです。1個630円だって! 卵は、失敗作。自分が食べるからいいや(笑)春キャベツは、マヨネーズ+ポン酢しょうゆ+黒コショウを入れてもみもみしたものです。
実はチャンネル名は家族友達同僚にも秘密にしているのです🤐
猫吸いはねこちゃんの体にお顔をくっつけて、ねこちゃんのにおい嗅いでます! うちのねこちゃんは洗濯物の上でよく寝ているので、柔軟剤のいい香りがします🐈
確かに言われてみると、ねこちゃん「ごはんくれー!」って訴えているようなお顔にも見えますね🐈