ミュートした投稿です。
過去、このカフェテラスでコーヒースロットで高得点を獲った方のコメントを何度か拝見しました。 clubUCCの会員さんも多いんだなと感じました。 素敵な珈琲時間を過ごしましょ🙂 どうぞ宜しくお願いします。
麩菓子
コーヒーの付け合わせで最近1番のお気に入りは麩菓子。 黒糖2度塗りのものがおすすめでコーヒーを飲むと麩がすっと溶けてなくなるのが良い感じです。
麩菓子 コーヒーの付け合わせで最近1番のお気に入りは麩菓子。 黒糖2度塗りのものがおすすめでコーヒーを飲むと麩がすっと溶けてなくなるのが良い感じです。
香りをより楽しめるのも、ホットコーヒーならではですね。
ブラジルパビリオンのコーヒー
残すところわずかの関西万博でブラジルパビリオンのコーヒーいただきました😄苦味、酸味、コクのバランスの良いコーヒーでした🙆
ブラジルパビリオンのコーヒー 残すところわずかの関西万博でブラジルパビリオンのコーヒーいただきました😄苦味、酸味、コクのバランスの良いコーヒーでした🙆
萩原珈琲さんは行ったことないんですが大阪、神戸に何店舗か構えているみたいです。 https://www.hagihara-coffee.com/hagihara_shops.html あと、コーヒー豆は全国あちこちの喫茶店に納入してるらしく、自家焙煎でないお店でどこの豆使ってるんですか?と聞くと萩原
私も以前飲んでました😊 ナッツと甘い香りで たまにはこういうコーヒーもいいなぁと思って美味しく飲みきりました😋
ヘーゼルナッツフレーバー
先日のおやつタイムはお手軽にインスタントでひと息つきました。KALDIで見つけたフレーバーコーヒー。気になってつい買ってしまいました😅すっごい甘い香り…。”おいしくなった”というポッキーと供にw。
ヘーゼルナッツフレーバー 先日のおやつタイムはお手軽にインスタントでひと息つきました。KALDIで見つけたフレーバーコーヒー。気になってつい買ってしまいました😅すっごい甘い香り…。”おいしくなった”というポッキーと供にw。
チョコレートとコーヒーは間違いないおいしい組み合わせですよね💕 旅先でのホッとできるこんなひととき、いいですね~😊
『黒豆クリームパン』‼️単なるクリームパンより食べ応えがありそうですね! アイスコーヒーと一緒、おいしそうな組み合わせですね~🥰
5000人と一緒にコーヒーを研究するって面白いですね!コーヒーは私の生活に欠かせないため、少しでも力になれればと思います☕️