ミュートした投稿です。
お疲れさまでした😊 慌ただしい毎日よりもゆっくりできる休日は、 コーヒーの味をじっくり楽しめますね。 おいしそうなパンですねー💖
ほろ苦いコーヒーゼリー、美味しいですね♪
待ちに待ったお休み🧡 今週も疲れ果てました〜😔✨ ゆっくりコーヒータイムが癒し☕️
手作りジャムと♡
手作りジャムと♡ 今朝のコーヒーはナッツビート。ルビーレッドキウイ🥝とりんご🍎でジャムを作りました♡幸せな香りに包まれたコーヒータイム。
手作りシフォンと
手作りシフォンと 手作り紅茶シフォンと一緒にここ数日は暑い日が続いていたのでアイスコーヒーにして飲むことが多かったです!
UCCゴールドスペシャル•スペシャルブレンド🇧🇷🇻🇳
UCCゴールドスペシャル•スペシャルブレンド🇧🇷🇻🇳 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャル🇧🇷🇻🇳を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わい😋後で飲む用に注湯量450ml位で京セラのポットに淹れました☺️
心地よい季節
心地よい季節 GW始まりました。とにかく、道路は車が少なくなります。みんな遠出しているのでしょうね。 ららぽーとやイオンに行くと家族づれがぎっしり。 映画館も満杯。 さて、私はどこでこのいい季節を味わったらいいものでしょう? 少し前、和泉守兼定の刀身を見に行ってきました。土
あさごはん コールドブリューにオレンジ🍊入れて♪ レモンがカットしちゃって輪切り用意できなかったから〜 オレンジ×コーヒーもめちゃ好き ハースというハード系だけどちょっと柔らかくて食べやすいパンの端っこ💓 にアボカドと玉ねぎドレッシング混ぜてたっぷり塗って いただきまーす😋☀️ 水出し、牛乳パ
私もnarichicoさんと同じく、○イの実かと思いました。 ひと口サイズで、コーヒーがすすみますね。
ミニトマト植え付け
ミニトマト植え付け 今日はベランダ栽培の春野菜ミニトマトの植え付けをしました植え付けが終わった後は植え付けたミニトマトを見ながら主人とコーヒータイムです冷蔵庫に常備してある冷え冷えの私は【BLAC】甘党の主人は【カフェオレ】です先日はコーヒー持参で畑栽培の春野菜の植え付けでした畑には明日からまだまだ春野菜を植え付けます