ミュートした投稿です。
たまにはお家でコーヒー飲みながらゆっくりするのも良いですよね。
カステラとコーヒー最高の組み合わせですよね。エンドレスで食べてしまいます笑
アルフォートとコーヒーすごく合いますよね❗ 妻がUFOキャッチャーで箱ごしGETしてきました😅食べすぎちゃいますね🤭
カステラとコーヒー
今日のおやつは、いただきものの福砂屋さん、干支キューブカステラを食べながらコーヒーを1杯☕️コーヒーの苦味がカステラの甘さにピッタリ。カステラの底のザラメ。無心になって食べました😆
カステラとコーヒー 今日のおやつは、いただきものの福砂屋さん、干支キューブカステラを食べながらコーヒーを1杯☕️コーヒーの苦味がカステラの甘さにピッタリ。カステラの底のザラメ。無心になって食べました😆
おはようございます 私はコーヒーとアップルチョコレートでエンジンを掛けました
珍しい植物いっぱいありますね。 ご一緒に見て回りましょう。 面白いスイーツでした。 どうやって食べようかと考えながら プリンとコーヒーゼリーを一緒に食べて カラメルソースに感じが似ている! と思いました。 1個99円にしては とっても満足できるものでしたよ。
今日は桜のフォークですねえ。スプーン同様に、とっても素敵です。栗むし羊羹もおいしそう。レースの、テーブルクロスなのかしら、、、も素敵です。コーヒータイムを、大切にしていらっしゃるのですねえ。
マシュマロ入りのコーヒーを飲んではたらきますわよ!
花びら餅、この季節ですよね。お茶を習っていたので、初釜の時はいつも花びら餅でした。お高いので、自分で買って食べることはなくなってしまったので。お抹茶とのイメージでしたが、コーヒーもいいですねえ。
ウラムラサキ、名前の通り裏が紫色なんですね😊 覚えやすい👍 私もこのデザート食べた事あります💕 コーヒーゼリーにプリン、 美味しい物が一度に楽しめるから普段は優柔不断ですが迷わず買いました😋 甘くて美味しかったです♪