ミュートした投稿です。
みなさん、たくさんのご応募ありがとうございます🌈 そして、今回新規メンバーのみに応募ということで、既存メンバーの方はご応募できずですみません🙇 来月は新規&既存メンバーのみんなが楽しめるよう、スタッフ一同企画を考えておりますので みなさん楽しみにしていてください🔥🔥
ほっとする
ほっとする UCCさんのインスタントコーヒーをブラックで飲みましたコーヒー☕️ いただき物のバニラアーモンドのフロランタンに良く合います☺️
こちらのコーヒー好きです☺️ とっても美味しそうですね☕️ お店みたい❣️
ハーバーとナッツビート。
ハーバーとナッツビート。 職場でハーバーを頂き⛴️ダブルマロン…木の実だからナッツビートにするか、と(笑)ほんとに栗がたっぷりでした🌰
やっと出会えました😭✨ 少し色合いにもこだわってみました🙌
投稿ありがとうございます☕✨ 「回答はこちら」からご入力いただいたメンバーのアカウントは確認できますので、もし5件以上投稿いただいた場合はご入力いただけると嬉しいです🥰 キャンペーンハッシュタグのついた投稿は全部見ているので、誰よりも愛すコーヒーさんの投稿も楽しみに拝見させていただきます(`・ω・´
わーい🙌投稿楽しみにしています🥰 5件以上投稿いただいたラボメンバーには限定バッジをプレゼント予定なのでお楽しみに❤
ご入力状況確認させていただきました😊 入力情報ばっちりです👌ありがとうございます🥰
【2/28(金)まで📣】Instagram投稿キャンペーン「#冬のUCC杯」開催中🎊
【2/28(金)まで📣】Instagram投稿キャンペーン「#冬のUCC杯」開催中🎊 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!2月も後半にさしかかり、暖かい日も増えてきましたね🙌(天気が良い日はお出かけしたくなりますが、年々花粉症がひどくなっている私は既に怯えています😭笑)さて、ただいまUCCの公式Instagramで開催中のフォロー&投稿キャンペーン「冬のUCC杯(カップ)」に
私はハッシュタグつけずに投稿したのですが、#UCCラボ のハッシュタグもつけても5件以下なら報告はできないし、そもそもインスタとこちらのアカウントが連携機能が無いので、インスタで会員の誰かはそこまではわかりませんよね。