ミュートした投稿です。
かりんとう好きと、パッケージに即買いしてしまいました(^_^;) コーヒーとかりんとうのコラボよく考えたなぁと思いました🎵
旅先でも馴染みのコーヒーに出会えるとホッとしますね〜😉🧡☕️
コーヒーかりんとう初めてみました。 おいしそうですね。コーヒー味強めのかりんとうも食べてみたいです。
ボダイジュとコーヒーカップ
この木が菩提樹と知ったのは、20年ほど前です。「菩提樹」というカフェの前に1本ありハート型の葉っぱがかわいいなーと。 カフェでは、益子焼のカップでコーヒーを提供してくれます。見れば見るほど、吸い込まれそうな色合いのカップ。ケーキは、マスターが作られているということでした。 &nb
ボダイジュとコーヒーカップ この木が菩提樹と知ったのは、20年ほど前です。「菩提樹」というカフェの前に1本ありハート型の葉っぱがかわいいなーと。 カフェでは、益子焼のカップでコーヒーを提供してくれます。見れば見るほど、吸い込まれそうな色合いのカップ。ケーキは、マスターが作られているということでした。 &nb
今日は気温が低かったから あったかいコーヒーが 美味しかった。
わかりますー(^_^) 私もあと一個、あと一個と自分に言い聞かせながら結構食べてしまってます(^_^;) ビターだと思っていたら、コーヒーはほのかに分かる感じで子どもも大丈夫でした (ほんとは大丈夫じゃないと言ってほしかった(笑))
まずパッケージに惹かれますよね✨ まぁまぁ量が入っていて120円くらいです コーヒーとかりんとうをコラボさせるのは 思い付かないですよね(^_^)
肌寒くなりましたが、アイスコーヒー飲んでます。 たまに暖かいコーヒーも良いですが、ついつい飲んじゃいます。 幸せな気持ちになれます。寒いけどつい飲んじゃいます。スッキリ飲めていい感じです。
ブラック派 コーヒーそのものの味が好きなので
今日も一日お疲れ様です♪ 美味しいコーヒーで疲れもとれたでしょうか😊 ボランティア、素晴らしいですね、頑張ってきて下さいね😉