ミュートした投稿です。
コーヒーはいいと思います。
コーヒーの木達、優しい方に育ててもらって良かったね😉湯たんぽを置いてあげるとは愛を感じますね💕
UCCのポットたち
樹脂粘土の工作今日はUCCオリジナルイラストのコップ?カップとポット3点を作ってみました。
UCCのポットたち 樹脂粘土の工作今日はUCCオリジナルイラストのコップ?カップとポット3点を作ってみました。
うちのコーヒーの木は、なんとかちびちびと成長していますが、お花や実はまだまだのようです。
私も今日はゆっくりしました コーヒーが美味しく感じますね☕
「いい天気」だったものの風が強くてたいへんでした。 明日は夕方から雨模様とのこと。天候がなかなか落ち着きませんが、コーヒーで心を落ち着けたいと。
ありがとうございます(^^) 今まで多めに淹れてた事、コーヒーの会社の方に申し訳ない気持ちと、勿体無い事してたんだな〜、という気持ちです😢 UCCラボのおかげです😊
イベントに参加して
コーヒーの好みを知ろう、にて自分が選んだ選択肢の結果に出ました「UCC GOLDSPECIAL PREMIUM ベリーフルーティ」を購入しました^^浅煎り特有の、豆の風味を感じられてとても美味しく感じます あとはチョコを買う…だけ……
イベントに参加して コーヒーの好みを知ろう、にて自分が選んだ選択肢の結果に出ました「UCC GOLDSPECIAL PREMIUM ベリーフルーティ」を購入しました^^浅煎り特有の、豆の風味を感じられてとても美味しく感じます あとはチョコを買う…だけ……
かわいいコーヒーカップですね。
毎朝コーヒーを飲むので、 毎日記録するようにしています。 時々付け忘れることもありますが、