ミュートした投稿です。
おはようございます コメントありがとうございます 行くたびにすぐにコーヒーを準備してくれる優しい婿殿です
パッケージ、ホント綺麗ですよね♪ 金箔入りのコーヒーだなんてすごい😍 飲まれるときは是非見せてもらいたいです😊
金沢美人珈琲
金沢美人珈琲 金沢のお土産、金箔入りコーヒー。パッケージがすてき。ゆっくり飲むと、美人になれるらしい。ゆっくり、ゆっくり、飲んでみよう。
デニッシュは地元スーパーのベーカリーのものです。 割るタイプは、合わせるミルクや量を変えて自分好みの味にできるところが良いですね。 コーヒー以外意にも、炭酸で割るタイプのレモンスカッシュやペプシコーラなんかもありますし。
『パイの実』かと思いきや、海外のお菓子でしたかっ! 確かによく見ると、歯ごたえがありそうだし、真ん中に何かジャムのようなものがある…? 甘めでバターの風味豊かとくれば、それはもうコーヒーと間違いないですね🥰
缶コーヒー
缶コーヒー 朝早くに出かける用事があってこんな光景を見ました。20代30代の男性の手には缶コーヒーかプラカップのコーヒー! そういえば缶コーヒーって男性のイメージなんですよ。 休憩中や運転中もすぐ飲めて、リフレッシュできる。 産地で好みの味が選べる焙煎度で、味や香りの好みが選べる飲
赤福!とっても好きです~💕 でもなかなか手に入る機会がないので、すっかりご無沙汰😅 久しぶりに食べたくなりました。コーヒーと一緒に😄
UCCゴールドスペシャル•スペシャルブレンド😆
UCCゴールドスペシャル•スペシャルブレンド😆 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャル(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナムを淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わい😋
水素焙煎コーヒー気になってます。飲んでみたいです。
海外のお菓子と
海外のお菓子と 今日スーパーで海外のお菓子が安売りしていたので、買って食べてみました。甘めでバターの味も濃いめだったので、ブラックコーヒーと相性よかったです。