ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 練習してもっと上手に描けるように頑張ります!
言われるとそう見えますね 今週も寒いので無理して起きて来た感じでしょうか笑
ありがとうございます
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみました😆ほどよい苦味と果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏
ラボ内にラテアートブームが・・!✨☕ ニコちゃん可愛いです😊ほっこり笑顔ありがとうございます♪
そう見えますね笑 なにを描こうか悩んで、くまの口の部分がかなりたるんでしまっただけです
ゆーしーさんのラテアートのレパートリーが日に日に増えてる☕✨ いつも綺麗すぎてアート見るの楽しみにしてます😆 明日は何かな~🙌笑
丸い耳が可愛いです🐻✨ (はんざわさんお手製のカフェラテ飲みたいです・・🤤)
ありがとうございます🙌 私もまさかの1番近くのスーパーで発見したので、もしかすると急に出会えるかも・・?!👀
真似っこさせていただきました(`・ω・´)ゞ笑 わかります~!ふわふわとミルクコーヒーの甘さがクセになりそうです✨