ミュートした投稿です。
【5/9(金)まで📣】Instagram投稿キャンペーン「春のUCC杯」開催中🎊
【5/9(金)まで📣】Instagram投稿キャンペーン「春のUCC杯」開催中🎊 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!4月も後半に入り、過ごしやすい季節になりましたね🌸さて、ただいまUCCの公式Instagramで開催中のフォロー&投稿キャンペーン「春のUCC杯(カップ)」には参加してくれましたか?😆☕すでに参加してくれたメンバーの中には「#UCCラボ」のハッシュタグを付
ピスタチオのグリーン、コーヒー進みそうです。
コーヒーと一緒に素敵な時間です。!(^^)!
クルミのおはぎコーヒーと共に食べたいです。!(^^)!
先日のキャロットケーキ作りで肉まで焼いた🍖ヤケド やっぱりダメみたいで皮膚科に来ました 1週間通院せよとのこと😱😱 待合室に複合社の自動販売機 ucc見つけました(╹◡╹)
アイスコーヒーに切り替えるとき、 夏キタなーーーーーって感じがしますよね!! (実際、梅雨もあるし本格的な暑さにはまだまだなのですが…) またぜひ飲んだ感想を聞かせてください(.>ω<.)
くるみのおはぎ
くるみのおはぎ 世界くるみサミット2025に参加しました。昼食会では、くるみを使用した世界の料理が並んでいたのですが、最後にコーヒー頂いたスイーツがくるみのおはぎ。コーヒーとよい感じでした。くるみ、コーヒーに負けずに なかなか凄い。
ちょっと出かけて来ました。市役所のレストランで、冷し中華を食べようとしたら、夏限定なので、まだありませんとのこと。夏日なのになー そろそろ、アイスコーヒーが、のみたい気候ですねーー
メルマガでも「コーヒーは水素焙煎でおいしくなる」という記事を見ました♪ 新商品、みつけたら飲んでみたいです☕
収穫が楽しみで 連作とかも考えないで ドンドン育てています。 何とかものになってはいますが。 コーヒーは 毎日の生活のいやしですね!