ミュートした投稿です。
焼酎のコーヒー割も美味しいです笑
え~、電車が見えるのでしょうか? コーヒーのお供に目が行きました。
今日の二杯の内の一杯
ミルク無しも試しました。苦味に味があって美味しかったです😊 いつも2杯分くらい多めにお湯を注いでいたのですが、規定量の後に、二煎目?出涸らし?を別に淹れると、色はコーヒーなのに、味はお湯。反省し、これからは規定に近い量で美味しく頂きます。今までも美味しかったので、私の味覚はアテにできないか
今日の二杯の内の一杯 ミルク無しも試しました。苦味に味があって美味しかったです😊 いつも2杯分くらい多めにお湯を注いでいたのですが、規定量の後に、二煎目?出涸らし?を別に淹れると、色はコーヒーなのに、味はお湯。反省し、これからは規定に近い量で美味しく頂きます。今までも美味しかったので、私の味覚はアテにできないか
トラジャいいですね〜✨ 私もコーヒーを趣味として始めた頃に近くのお店で購入した事があります。その時の焙煎具合はフルシティーだったと思います。とてもコク深く美味しかった印象です😊
冷たい雨の降る夜。コーヒーからアルコールにチェンジです。
盆栽の事はよくわからないけど、とても綺麗ですね😍 持ち運びできるから色んな所で写真からやコーヒータイムができますね😉
珍しいコーヒーですね🤩 パッケージも綺麗💕
思い出が鮮やかに追体験出来るのって素敵な経験ですよね。 私の家の近所のジュピターさんがコーヒーのセールをやっていた記憶。 サケモクさんにあやかって私もトラジャ見てこようかなぁ
ブルーベリーコーヒーというものがあるのですね✨ カシスとブルーベリーの酸味があるのですかー?🙄 どんなお味なのか興味津々です😊
シフォンとブルーベリー🫐
スーパーで前から食べてみたかったシフォンを買いました コーヒーはブルーベリー🫐のコーヒーです紫がかったコーヒーで最近たまにこちらを飲んでいます☕
シフォンとブルーベリー🫐 スーパーで前から食べてみたかったシフォンを買いました コーヒーはブルーベリー🫐のコーヒーです紫がかったコーヒーで最近たまにこちらを飲んでいます☕