ミュートした投稿です。
12/12 あのブランドとコラボ!?「#UCCとクリスマスコーヒー」キャンペーンスタート!
こんにちは!UCCスタッフ_おおさわです! 朝夜は、冬らしくだいぶ冷え込むようになってきましたね❄️ みなさま体調崩されたりしませんでしょうか️。 今日はお知らせです😊 UCCの公式Instagramでフォロー&投稿キャンペーンがスタートしました👏
12/12 あのブランドとコラボ!?「#UCCとクリスマスコーヒー」キャンペーンスタート! こんにちは!UCCスタッフ_おおさわです! 朝夜は、冬らしくだいぶ冷え込むようになってきましたね❄️ みなさま体調崩されたりしませんでしょうか️。 今日はお知らせです😊 UCCの公式Instagramでフォロー&投稿キャンペーンがスタートしました👏
職人の珈琲おいしいですよね。
上級者ではないですが、珈琲歴だけは、長いですね。 何しろ13歳前後に初めてウィンナコーヒーを飲んでからだから、 45年近く、コーヒーの探求をしておりますが、 未だ若輩者です。
こちらこそよろしくお願いします。 一介の珈琲好きです。 新しい情報がありましたら、教えて下さいね❣
僕もYouTubeの「UCCコーヒーアカデミー」チャンネルを観て このラボに入会したばかりです。 日々生活の中でホッとできる珈琲時間を楽しめるよう よろしくお願いします。
金沢土産。
金沢土産のチョコクッキーと一緒に。開けたら金粉付きでした✨
金沢土産。 金沢土産のチョコクッキーと一緒に。開けたら金粉付きでした✨
何でか分からないけれど、締めの珈琲はすごく美味しいし、気分もリセットされた感じになります。 この現象を解明している人はきっといるはず、、
カップと職人の珈琲の色がお揃いな感じですね(*^-^*)
壮大な夢ですね✨ 実現したら、本が1冊書けそうですよね!! ”珈琲旅行記”楽しみにしています😆
ブルーマウンテンブレンド
「洋酒香る大人のスイーツ」というティラミス味のチョコレート🍫と珈琲探究のブルーマウンテンブレンド。口の中でチョコが溶けて、ふわっと洋酒が香ります。ティラミス味のチョコレートにもコーヒーが使われているから合いますね❗
ブルーマウンテンブレンド 「洋酒香る大人のスイーツ」というティラミス味のチョコレート🍫と珈琲探究のブルーマウンテンブレンド。口の中でチョコが溶けて、ふわっと洋酒が香ります。ティラミス味のチョコレートにもコーヒーが使われているから合いますね❗