ミュートした投稿です。
発見したとき嬉しい気持ちが一気に込み上げてきました😆!
実は私もお買い物行くたびに探していたのですが、一番近くのスーパーで出会えました😂✨ Hinaさんも出会えますように・・!
くまに見えたら嬉しいです! ありがとうございます✌️
くま?
くま? 賞味期限間近の牛乳をいただいたので久々にカフェラテの練習をしてみました 「こんなだったかな?」と描き方を忘れたくま。 可愛げが全く無いので、また練習したいと思います。
流行りにのれたー!
流行りにのれたー! わたしも見つけられました👀✨「お供のコーヒー何にしようかな〜」って悩んでいたら、こたまさんの投稿を見てカフェインレスに☕️(コク深めじゃないけど、こたまさんセット真似させてもらいました🫡) ほろ苦い甘さが癖になりそ〜🥖
イエローさん初めまして♪ 私も甘いもの大好きです☕これからよろしくお願いします✨
🇵🇦パナマバルマウンテン
🇵🇦パナマバルマウンテン 朝のコーヒータイム☕️🇵🇦パナマバルマウンテンを淹れてみました😆軽やかな苦味と明るい酸味があり美味しいです😋全ての投稿はこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiwa
アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビアを焙煎しました)
アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビアを焙煎しました) Early bird COFFEE です🐥アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を焙煎しました😆きれいに焼けました😊インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#
寒い夜にカップコーヒー
寒い夜にカップコーヒー 夜はまだまだ寒い。今日はインスタントコーヒー。カップコーヒーは研修で宿泊するとき以来 KAGOMEのシリアルとヨーグルトと一緒にコーヒータイム。やっぱり ほっとできるひとときに
人面珈琲...('ω')ノ
人面珈琲...('ω')ノ 職人の珈琲ワンドリップタイプをカップにセットし、ティファールのお湯が沸くのを待ってたら、悲しげな表情に遭遇。。早くお湯を注いで~!って言ってない?