ミュートした投稿です。
今朝も寒いです
今朝も寒いです なかなか暖かくならないですね。ハンバーガーショップ縛りカップwMOSの1985年辺りに使われてたモノです。この当時は各社提供していたのはアメリカンコーヒーブーム。BONMACのマシンでまとめて落としてホールディングタイム20分、それを過ぎたら廃棄。なのでマクドナルドは一時お代わりOKだったりしてまし
ありがとうございます😊 本当はゆっくり淹れたいコーヒーですが、昨日は、手軽なのに走りました💨😊 朝ゆっくり淹れられれば… 今日はこれから淹れようかな…
家庭菜園素敵ですね! 成長が嬉しくてコーヒーもぐびぐびっ☕
コーヒーブレイク
コーヒーブレイク コーヒーでひと息です。
はい✨なめらかなこしあんとお餅&コーヒーが最高でした🙌お土産を選ぶのも、いただくのも幸せです。happyコメントありがとうです♡
先週のニュース記事で、UCCさん水素焙煎コーヒーの量産体制に入ったと読みました。 お味、気になりますね?僕も飲んでみたいです。
ニュース見ていたらUCCが水素焙煎コーヒー販売だって。 どんな味かな? 飲んでみたい。
東京は雨でした
東京は雨でした 肌寒いということはないのですが、今日は雨だったのでホットコーヒーにしました♪
コーヒーが一層おいしく感じられる、素敵なカップホルダーですね✨ 使い続けるうちに、皮革が良い色になっていくのでしょうね🥰
毎年お花を咲かせてくれます
毎年お花を咲かせてくれます 毎年可愛いらしいお花を咲かせてくれるビオラ💕今年もたくさん出てきてくれ、ミニのプランタンに植替えて毎日楽しませてくれています♪草取りの後に缶コーヒーを😋