ミュートした投稿です。
トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️
トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️ トップバリュ オリジナルブレンド(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇻🇳ベトナム)を淹れてみました😊軽やかな苦味と果実味で美味しい😋☕️中細挽きのせいか、詰まりぎみになりいつもよりお湯が抜けるのに時間がかかりました😄インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎
uccの動画を見てからのラテアートちゃれんじ4杯目と3杯目
uccの動画を見てからのラテアートちゃれんじ4杯目と3杯目 フォームがドバッと最後乗っちゃうのよね。 フォーム、ミルク(豆乳使用)の液量1.5倍になるようにフォームするってどこかで見てやってみてるけど、多過ぎか?4杯目3杯目、フォームが荒かった諦めてフォームたっぷりラテも飲んだ笑前回の1・2杯目🔗投稿
イエローさん、よろしくお願いいたします^^ ぜひおすすめのスイーツのご紹介お願いします✨ そしてお供に、コーヒーを添えていただけると嬉しいです^^
暖かくなってきて
暖かくなってきて 暖かくなってきて、上着を着てるとほんのり暑いほど。 こんな日はアイスで飲みたいなー、と思いUCCさんの深いコクのスペシャルブレンドで急冷式?にて淹れました メモ) 粉20gに対して150gの氷、200gのお湯。冷蔵庫の製氷機の氷だけど思ったよりアリかも~
【募集終了】2月に新規会員になられた方限定!!今回のお試し品は・・・「ゴールドスペシャル コクのブレンド250g(粉)」☕☕
【募集終了】2月に新規会員になられた方限定!!今回のお試し品は・・・「ゴールドスペシャル コクのブレンド250g(粉)」☕☕ こんにちは!UCCスタッフ_とみーです🌈🌈まだまだ寒い日が続き、ホットコーヒーが手放せない時期ですね☕そこで2月に新たに研究員になられた方限定!!お試し品体験者を募集したいと思います~👏今回、2月に新たに研究員になられた方に試して欲しい商品は 「ゴールドスペシャルコクのブレンド250g(粉)」です!
そうなんです! エスプレッソの代用品になるなんて発想がなかったのですが 結構プロの方もインスタントコーヒーを使う方多いみたいです。 動画視聴、ありがとうございます✨
見てくださってありがとうございます!! わかります、難しいですよね~・・・ ぜひ報告の投稿、お待ちしていますね🫡
お褒めの言葉ありがとうございます✨ 励みになります✨
ありがとうございます✨ 私もいろいろなやり方があるんだなーと発見が多かったです^^ チャレンジされたら、ぜひ報告お待ちしてます!
ゆーしーさんのアイデア採用させていただきました! 早川講師、何度かチャレンジしてくれました✨ いいお題をありがとうございます!