ミュートした投稿です。
コーヒー好きにはたまらない企画ばかりだね ぜひ積極的に参加したいです! ついでに川柳大会なんてどうですか?
今日の朝ごはん ミルクたっぷりのアイスラテに、フォカッチャサンドのワンプレート。 スープは…ワンプレートに乗せられなかったわんぱくです スープも乗せられたらよかったのに🤔 食べる量多すぎ問題
少し珍しい?
なんと5/18以来の投稿です。久しぶりだ。アイスコーヒーの消費が減ってホットコーヒーが増える頃合いでしょうか秋にはブラジルなど、まろやかなコクと甘みやのあるコーヒーを飲みたくなりますね。夏よりも抽出時間を伸ばしてみるのもいいかもしれないのかな? 今日淹れたのはドミニカ共和国🇩🇴のコーヒー。
少し珍しい? なんと5/18以来の投稿です。久しぶりだ。アイスコーヒーの消費が減ってホットコーヒーが増える頃合いでしょうか秋にはブラジルなど、まろやかなコクと甘みやのあるコーヒーを飲みたくなりますね。夏よりも抽出時間を伸ばしてみるのもいいかもしれないのかな? 今日淹れたのはドミニカ共和国🇩🇴のコーヒー。
まだアイス
肌寒くなってきましたが家ではまだアイスコーヒーを飲んでいます
まだアイス 肌寒くなってきましたが家ではまだアイスコーヒーを飲んでいます
可愛いですよね✨️ 中で美味しいコーヒーを淹れてくれます😊
とりあえずコーヒー!ってヒトですがよろしくお願いします。
コーヒーが大好きですので、まず、香りを楽しみ、全体の味を楽しみたいので、ミルクをいれて、まろやかにしてコーヒーを味わいます
ありがとうございます😄 不器用なので使いこなせるかちょっと不安ですが、おいしいコーヒーを淹れられるといいなとわくわくしております🧡
ブラック派 甘いお菓子やケーキを食べながら、ホットコーヒーを飲みたいです。
ブラック派です。コーヒーの味を堪能したいです。