ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊コーヒータイム、楽しみたいと思います😋
サケモクと申します。 ラボに参加してから、自分の中のコーヒーに関する知識やそれらの情報って、間違いも含めて凄く浅いモノだと気付きましたが、それ以上に得るモノも多くあったように思います。 こちら、素敵なラボだと思いますよ。 どうぞ宜しくお願いします。
おめでとうございます🎉 素敵なコーヒータイムが過ごせますね☕️
ブラック派です。 時々、ミルクを入れて飲んでみようか、、と思いながらコーヒーを入れても 香りを嗅ぐと、やっぱりこのままで、とブラックで飲んでしまいます。 シャキッとするんですよねぇ
迷わず「ミルク派」 今もミルク入りコーヒーを入れておやつタイムです
コーヒーの苗、増えました
コーヒーの日にコーヒー買いに行ったら、コーヒーの苗をもらいました。これで、3株目。(実生で増えているものは除く)またゆっくり育てていきたいです。
コーヒーの苗、増えました コーヒーの日にコーヒー買いに行ったら、コーヒーの苗をもらいました。これで、3株目。(実生で増えているものは除く)またゆっくり育てていきたいです。
自分好みのコーヒー探したい!
1日何杯も飲むので基本ブラックです。たまにミルクコーヒー飲むのも好き。
読書&芸術の秋
快晴。秋晴れでいいかな? まだ夏?とりあえず秋にしときます^_^ 読書と芸術の秋。なので今朝は新潮文庫の黒いカップで一杯。左右どちらも有りって形が芸術的‥‥って無理矢理(笑) 今夜はKroiの札幌公演に行ってきます。なのでカップも黒くて中身もブラックコーヒー。何もかも無理矢理(笑
読書&芸術の秋 快晴。秋晴れでいいかな? まだ夏?とりあえず秋にしときます^_^ 読書と芸術の秋。なので今朝は新潮文庫の黒いカップで一杯。左右どちらも有りって形が芸術的‥‥って無理矢理(笑) 今夜はKroiの札幌公演に行ってきます。なのでカップも黒くて中身もブラックコーヒー。何もかも無理矢理(笑
あんバタートーストと
あるカフェの美味しそうなあんバタートースト投稿を見て 食べに行きたいなぁと思いつつ家に全ての材料あるやん と思いおうちカフェ☕ あんバターにふさわしい厚切りで😆 コーヒーは、いただいた FRUITYWAVE このコーヒー夏限定なのかしら大好きな味のアイスコーヒーです(^_^)
あんバタートーストと あるカフェの美味しそうなあんバタートースト投稿を見て 食べに行きたいなぁと思いつつ家に全ての材料あるやん と思いおうちカフェ☕ あんバターにふさわしい厚切りで😆 コーヒーは、いただいた FRUITYWAVE このコーヒー夏限定なのかしら大好きな味のアイスコーヒーです(^_^)