ミュートした投稿です。
※回答済【コーヒークイズ⑩_6月27日】 ※今回はちょっとひらめき系にしてみました。 ※回答は週明け月曜日にコメントします。 下の図はコーヒーに関する何かを表現したものです。⬜︎に入る漢字一字を答えて下さい 中→ ⬜︎→ 市→ 全→ 仏→ ※コーヒークイズは私の方で思いついたものを投稿してい
コメントありがとうございます お気づきの通りで、毎日考えるのが大変だったりします笑 1番悩むのは問題の難易度調整と、選択肢をどう作るかで、例えばただ難しいだけとか、マニアックすぎる問題も逆に学びが無いものになってしまうし、 選択肢も、答えをどう導くかの論理の筋のようなものが見えたり、後に学びが深
食べたことのある方は少ないフルーツかもしれませんね。普通にスーパーに売っているものではないから。 自然の甘さ❔フルーツっぽくないものでした。
フェイジョア、後輩からもらって食べたことがあります♪
聞こえます(^.^)
UCCラボができたあたりから コツコツと書きダメしてあったものを アップされているのでしょうか? プロだもの、これくらい当り前よ、、、と 言われそうです。 はっきり言って、すべてネットで調べています。 今回は、Bかな???????
イチジクのはなとブラック
たまのりさん、間違えてますよ~これは花じゃなくって、実ですよ! そういわれると思います。無花果【イチジク】は、花が外から見えない果物です。 トルコ原産で、現在もトルコで世界一生産され世界中に輸出されています。 はじめは、お尻の所からイチジクバチという蜂が幼虫
イチジクのはなとブラック たまのりさん、間違えてますよ~これは花じゃなくって、実ですよ! そういわれると思います。無花果【イチジク】は、花が外から見えない果物です。 トルコ原産で、現在もトルコで世界一生産され世界中に輸出されています。 はじめは、お尻の所からイチジクバチという蜂が幼虫
最近家にあまり居なくて…
家でゆっくりする時間があまりない😱お花にお水あげたり水変えたり(雑草と呼ばれる子たちなのに🤭)軽く30〜60分掛かる😵💫 コーヒー飲みながらお花愛でてる!って言ったら優雅に聞こえる?笑笑
最近家にあまり居なくて… 家でゆっくりする時間があまりない😱お花にお水あげたり水変えたり(雑草と呼ばれる子たちなのに🤭)軽く30〜60分掛かる😵💫 コーヒー飲みながらお花愛でてる!って言ったら優雅に聞こえる?笑笑
コーヒーとチョコは、とっても合う仲間だと思いますー 甘すぎるよりは、このチョコくらいのハイカカオが、ぴったりする感じです🎵 毎食前に一粒食べると、血糖値の急上昇がコントロールされて、からだにいい効果がでてくるということです。なかなか、毎食前に食べるのは、難しいです。食後にコーヒーと一緒の方が、おいし
珈琲もですが、チョコレート効果に反応してしまいました! 今、一番好きなチョコです。オフィスでのお三時に、珈琲(ホットだったりアイスだったり)とよく合うんですよね。