ミュートした投稿です。
久しぶりに頑張って食べました笑 けっこう食べれました🐷 最初お茶にしようかと思いましたが食べ放題にドリンクついてたので勿体なくなってコーヒーにしたら意外と美味しかったです😊
サケモクさんありがとうございます😊 コーヒービーンズまでしっかり見てくださって嬉しいです。 わぁ〜い^ ^サケモクさんから金賞いただきました♪
圧巻😯です この味わい深さ、リアリズムを追求したコーヒービーンズ、 来夏のUCCコーヒー博物館リニューアルの際に展示してほしいです。 個人的に金賞を差し上げたいです🎉
おっ!行ってきましたか。お知らせありがとうございます。今日行ったところは、ラスト2のモンブランだったので、そのケーキセットにしました。本屋内のスタバでコーヒーと思いましたが、インテリアショップでクッションやカレンダーを買いながらそこのカフェで珈琲タイムでした。美味しくて広いソファでゆっくりできました
UCCラボ(ロゴ作ってみました)
最近、樹脂粘土の作品作りにハマっています。UCCラボのロゴと、UCC缶コーヒーを作ってみました。少し雑なところもありますが、どうでしょう?なんとなく味があると思いませんか?笑
UCCラボ(ロゴ作ってみました) 最近、樹脂粘土の作品作りにハマっています。UCCラボのロゴと、UCC缶コーヒーを作ってみました。少し雑なところもありますが、どうでしょう?なんとなく味があると思いませんか?笑
本日の関東地方は、まさに小春日和とでも呼べそうな、おだやかな一日で、心なしかコーヒーも美味しかったような…。
ラスクとコーヒーは相性がいいですよね♪
硬めで甘さ控えめのプリンと甘くて美味しいアーモンドタルトケーキ😋 苦味のあるコーヒーと相性バッチリです👍 まったりした後はまた散策し紅葉を眺めてきました♪ 紅葉が終わりかけの木もあるけど、太陽の光が当たるとまだまだ綺麗でした🤩 コースターを手作りできるの羨ましいです😍
コーヒーのほろ苦い感じと焦がしキャラメルの甘ほろ苦いの相乗効果で お互いが美味しく成りそうです
カフェ☕️と紅葉🍁
今日はやっと紅葉🍁を見に行けました😊こちらはいいお天気で山小屋カフェにも寄って美味しいデザートをお供にコーヒータイムを過ごしてきました☕️家でも飲んでいたのですでに3杯目😅
カフェ☕️と紅葉🍁 今日はやっと紅葉🍁を見に行けました😊こちらはいいお天気で山小屋カフェにも寄って美味しいデザートをお供にコーヒータイムを過ごしてきました☕️家でも飲んでいたのですでに3杯目😅