ミュートした投稿です。
しつとりしていて、コーヒーも、牛乳も、水もなくても食べられます‼️ 主人は、がぶっとかぶりついて言いました。パンではない!あれだ!ケーキだ!と、わめいていました。あっという間に食べていました。 そういう私も、メロンパンか~✴️なんてあなどったら。悲鳴をあげそうでした‼️ パンの類いではないですね。柔
難しかったです!!当たりますように! 丁度昨日コーヒー買いました(*´ω`*)
ウガンダ ブギス エルゴン
今日は先日行ったSCAJ2025で購入したウガンダ ブギス エルゴンにしました。 色んなブースを回って見たことない豆を色々買ってみたので、これから少しずつ飲んでいくのが楽しみです。 個人的にはあのラミレスが故郷ベネズエラのコーヒーを出していたのが一番の驚きでした。
ウガンダ ブギス エルゴン 今日は先日行ったSCAJ2025で購入したウガンダ ブギス エルゴンにしました。 色んなブースを回って見たことない豆を色々買ってみたので、これから少しずつ飲んでいくのが楽しみです。 個人的にはあのラミレスが故郷ベネズエラのコーヒーを出していたのが一番の驚きでした。
おめでとうございます。 挽き立てで淹れるコーヒーの美味しさは格別ですね。 点てた感想も是非教えて下さいね。
おはようございます。 しっとり系のメロンパンですね。コーヒーに合うなぁ~
カフェのコーヒー
スッキリクリアな飲みやすいコーヒーでした
カフェのコーヒー スッキリクリアな飲みやすいコーヒーでした
コーヒー大好きです! よろしくお願いいたします!
桂の木とコーヒー
かつらの木を見てきました。大きくなると30メートルくらいに育つもの。ハート型の葉っぱが特徴です。 これが黄葉して地面に落ちてくるとよい香りがしてくるのだそうです。 よい香りというのはコーヒーでもたくさんあるでしょうがかつらの葉っぱは綿あめ・キャラメル・醤油せんべい・カ
桂の木とコーヒー かつらの木を見てきました。大きくなると30メートルくらいに育つもの。ハート型の葉っぱが特徴です。 これが黄葉して地面に落ちてくるとよい香りがしてくるのだそうです。 よい香りというのはコーヒーでもたくさんあるでしょうがかつらの葉っぱは綿あめ・キャラメル・醤油せんべい・カ
ブラック派 コーヒーそのものの香りを楽しみたい
基本的にブラック派 コーヒー自体を楽しみたいからね