ミュートした投稿です。
バレンタインに向けお供のスイーツとネイルも変更してみました😆❤
ハスキーカップ、私もオフィスで愛用中です♪
UCCラボへの参加ありがとうございます! ぜひホンネでレビューしてくれると嬉しいです♪ (実験ルームであっています✨) https://community.ucc.co.jp/menus/o2coi8f0ewpquoji/chat_categories/greh8kyo6wrnumn8?
coffeeさんの投稿いつも楽しくみています♪ ホンネレビューお待ちしています🙌
おうちcafe
おうちcafe おうちcafe UCCのコーヒー☕️チョコレートプレッツェル🍫🥨 おうちでのんびりコーヒーとスイーツの時間が大好きです!
ハスキーカップとリッチブレンド
ハスキーカップとリッチブレンド タイムリーなタイミングだったので画像の情報が渋滞してます🤔 偶然ですが昨日リッチブレンドと同時にハスキーカップが届いたので早速淹れてみました。久しぶりのドリップバッグ⋯楽だなぁー。レビューは改めて♪ ハスキーカップはUCCコーヒーアカデミーのポイントでオーダーです。
お探しいただきありがとうございます 実はUCCはしばらく前から単独での自販機の展開はしておらずなのです。 ただ、たまに昔のロゴ入りの自販機をまだ使われている場所もあり、もしもお見かけいただいたらちょっとレアですので、また外出の際など気にかけてあげてください🙇
トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️
トップバリュ オリジナルブレンド😆☕️ 朝のコーヒータイム☕️トップバリュ オリジナルブレンド(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇻🇳ベトナム)を淹れてみました😊軽やかな苦味と果実味で美味しい😋☕️中細挽きのせいか、いつもよりお湯が抜けるのに時間がかかりました😄市販の豆や粉を買う時は、原産国に「他」が無いものを選んでます💮素性が分からない豆が
見つかったのはこれ!
見つかったのはこれ! 3つ先の町まで富士山を写しに行ってきました。なんと両側には、100~200メートルおきに自販機があります。コカ・コーラ、サッポロ、あさひ、キリン、サントリー、ダイドーほか。でもUCC様の自販機って見つからないんですよ。都心の方にはあるのかしら? やっと見つけたのが、ミルクコーヒーの缶。14
あまい香りのリッチブレンド
あまい香りのリッチブレンド テストルームに当選しました!選んでいただき、ありがとうございます😊✨レビューに関しては、ホンネレビューに記載しました。このコーヒーはすごく私にとって、とても勉強になりました。その焙煎方法❗ヤバいすよ笑今まで香りの良い豆だけを数種類選んでプレミックス焙煎したり、苦味のある豆だけの焙煎などはやってきまし