ミュートした投稿です。
まずは【あまい香りのリッチブレンド】のテストルームに選んでいただき、ありがとうございます😊 さっそく食後に飲んでみました。 職人の珈琲シリーズということもあり、独自のダブルロースト製法(これは私は初めて知った焙煎方法)は、とても興味深くマネしたくなりました😆 低温焙煎でコクをしっかり引き出して、高温
登場されてましたよ。 お名前は失念してしまいました。 UCCコーヒーアカデミーYouTubeで サイフォニストとして登場されていた方に似ているなぁと思いましたが 実際のところはどうでしょう??
もしかして、NHKトリセツショー「コーヒー」にUCC上島珈琲鑑定士さん出ましたか?
ぜひ飲み比べもしてみてください☕❤💚 tamaさんのホンネレビューまってますね♪
届きました〜★ uccラボさんいつもありがとう♪ 飲み次第レビューします! 実は前回当選品の「深いコク」もまだ開けれてないんです… こちらも開封した後、併せてレビューさせてもらいます!!
丁寧なご対応、 また誤植に気づくきっかけをありがとうございました。
ホンジュラス
ホンジュラス 今朝の一杯は、UCCオンラインショップで購入したホンジュラスです。優しい酸味がありすっきりとしたコーヒーで、朝にぴったりでした。
自家製ドリップバッグ🇮🇩スーパーマンデリン
自家製ドリップバッグ🇮🇩スーパーマンデリン 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇮🇩スーパーマンデリンで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ます深煎りの適度な苦みとコクがありおいしい😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎
今日、焙煎するつもりで、準備を進めてたら、 佐川急便から、LINEが入って、UCCさんから届け物があると、 連絡を頂きました。 UCCに応募したのには、すべてコーヒーが付いていたなぁ‼と、 思い返して、焙煎を中止⁉ 届け物の中身を確認してから…焙煎しようと思います。
くまのキットカット。
くまのキットカット。 可愛いくまを頂いたので小休止🐻換気中で部屋が寒かったので、コーヒーの湯気がくっきり見えました☕