ミュートした投稿です。
シェアハウス?! いや部屋に居る? 家族❣️ペットw 今日はエアコン付けていないのに、暑いのか落ち着きがない😲 喉のケアに加湿器付けて湿度計は49% 今日のコーヒーは3杯目(これから飲むのは缶コーヒー) 昼食後に日本茶 朝食後にミルクティー 夜のお楽しみの缶ビール🙂 真夏はペットボトルと水筒合わせ
最高ですね! 私もコーヒーを飲みながらの読書が大好きです。 最高の贅沢を感じます。 今、コーヒーをいれたので、本でも読もうかな。
息子さんおめでとうございます! お疲れ様でした。 コーヒーとあんこって、ほんとめちゃめちゃ合いますよね。 私も両方大好きです。
今日は、お休みなのでちゃんと朝ごはん(笑) トースターであたためたタカキベーカリーのパンにポテトサラダとローストポークを挟んでコーヒーといっしょにいただきます。 ぜーんぶスーパーで調達して、簡単だけどおいしい(^^)d
レンコンチップス×コーヒー
レンコンチップス(塩っぱい)、かりんとう(甘い)、キャラメルココナッツ(甘い)の塩っぱいと甘いおやつをコーヒーのお供に😆👍
レンコンチップス×コーヒー レンコンチップス(塩っぱい)、かりんとう(甘い)、キャラメルココナッツ(甘い)の塩っぱいと甘いおやつをコーヒーのお供に😆👍
笹カスタードと
今日のオヤツは、昼に行った蕎麦屋に併設されているショップで買ってきた、笹カスタードにしてみました。ぷるもち食感の水まんじゅうの中に、カスタードが入っている和スイーツです。ミルクのコクが感じられるクリームで、コーヒーにも良く合います。
笹カスタードと 今日のオヤツは、昼に行った蕎麦屋に併設されているショップで買ってきた、笹カスタードにしてみました。ぷるもち食感の水まんじゅうの中に、カスタードが入っている和スイーツです。ミルクのコクが感じられるクリームで、コーヒーにも良く合います。
あんこが食べたくて☕️
昨日は早起きして息子のマラソン大会の応援をしてきました📣入賞できました💕 たくさん歩いたので、今日はまだ疲れが取れず、甘いものが食べたくて… 朝もお菓子をたべたけど、お昼の後もまだ食べたくて😋 あんことコーヒーのパワーをもらって少し元気になってきました🤭
あんこが食べたくて☕️ 昨日は早起きして息子のマラソン大会の応援をしてきました📣入賞できました💕 たくさん歩いたので、今日はまだ疲れが取れず、甘いものが食べたくて… 朝もお菓子をたべたけど、お昼の後もまだ食べたくて😋 あんことコーヒーのパワーをもらって少し元気になってきました🤭
実は2/23も〈猫の日〉
〈猫の日〉は2月22日でしたが。今日、2月23日も〈猫の日〉では?理由は、〈にゃん・にゃん・みゃん〉。 という事で、朝食後の〈べつばら〉はコーヒーにラングドシャ。侮るなかれ。1本50kcalを超えております。
実は2/23も〈猫の日〉 〈猫の日〉は2月22日でしたが。今日、2月23日も〈猫の日〉では?理由は、〈にゃん・にゃん・みゃん〉。 という事で、朝食後の〈べつばら〉はコーヒーにラングドシャ。侮るなかれ。1本50kcalを超えております。
コーヒー×バナナクリームフレンチトースト
散歩の道中で見つけたパン屋さんの「バナナクリームフレンチトースト」と共に カスタード系だけど甘味が控えめのクリームとバナナ、フレンチトーストのしっかりとした甘味が絶妙 コーヒーのすっきりとした苦味と相俟って贅沢な朝食になりました
コーヒー×バナナクリームフレンチトースト 散歩の道中で見つけたパン屋さんの「バナナクリームフレンチトースト」と共に カスタード系だけど甘味が控えめのクリームとバナナ、フレンチトーストのしっかりとした甘味が絶妙 コーヒーのすっきりとした苦味と相俟って贅沢な朝食になりました
市田柿と一緒に
市田柿と一緒にコーヒータイムを楽しみました
市田柿と一緒に 市田柿と一緒にコーヒータイムを楽しみました