ミュートした投稿です。
コーヒー
やっぱりミルク派
コーヒー やっぱりミルク派
ブラック派です コーヒーの味と香りをそのまま味わいたいので
ブラック派です。コーヒーの風味をダイレクトに味わいたいので。
みなさん、この時期が健康診断なのですね😅 私も先日鼻からの内視鏡したところです! ドキドキですよね。 でも、毎日美味しくコーヒーを飲むためにも健康を維持したいですね😌
UCCコーヒーのファンは多いんですね。こうしたファンサイトがあると楽しくコーヒーが飲めそうですね。よろしくお願いします。
ブラック派です。 コーヒーの味が一番よくわかると思います!
私のコーヒーの楽しみ方は「ブラック派」です。甘いものと一緒に飲むことが多いのでブラックをよく飲みます。
ブラック派です。コーヒー本来の美味しさが味わえ、香りも楽しめると思います。
「ミルク派」です コーヒーは大好きですが、お子様舌なのかブラックは苦手です コーヒーにポーション半分ほどのミルクを入れるのが好みです お砂糖は入れません
私もちょうど今週胃カメラ内視鏡検査でした。 鎮静剤を使用して、寝ながらやって貰ったら、口から挿入でもすこぶる快適に終えることができました。 目覚めてまだ朦朧とした意識の中飲んだコーヒーの味わいもなかなかのものでした笑