ミュートした投稿です。
ブラック派 コーヒーの深い味わいをしっかり堪能したい!
ブラック派で参加します。 違いがわかったりわからなかったりくらいですが、 ブラックで、少しでも、コーヒーそのものの味や、違いを楽しみたいです。
ミルク派です。 パンやご飯と食べるとき、ミルクの入ったコーヒーを食べるとリラックスしてお洒落な気持ちになります。
飲んだことのないコーヒーも入ってて、飲み比べできるのはいいですね!
コーヒーその物の香りと味が楽しめるブラックが良い。でなければ、いっそうの事、カフェオレが良い。
ブラック派です、コーヒーの苦みが美味しいです。
ありがとうございます😊 休みの日にコーヒーの木を扱っているところに聞いてみようかと思います。 UCCさんに相談してみようと思います。 アドバイスありがとうございます!
ありがとうございます😊 大物でびっくりです! コーヒーライフ、楽しみたいと思います😋
おめでとうございます。 すごい大物ですね。 コーヒーライフ、より一層楽しんで===
一周年記念オンラインイベントの参加者限定プレゼントの当選品が届きました! ブルーマウンテン初めて飲むので楽しみです♪電動ハンディコーヒーグラインダーも嬉しいです! 豪華なプレゼントをありがとうございます😊