ミュートした投稿です。
マリーゴールドとコーヒー
長~く咲いている花です。でも11月くらいで終わりかな。こぼれ種などで、春にはまた咲き始めます。1年草の仲間に入っています。 独特のにおいがあってコンパニオンプランツとして活躍します。 ネグサレセンチュウ他、植物の害虫が活躍するのをストップしてくれる。夏野菜と組み合わせ
マリーゴールドとコーヒー 長~く咲いている花です。でも11月くらいで終わりかな。こぼれ種などで、春にはまた咲き始めます。1年草の仲間に入っています。 独特のにおいがあってコンパニオンプランツとして活躍します。 ネグサレセンチュウ他、植物の害虫が活躍するのをストップしてくれる。夏野菜と組み合わせ
毎日いただいているコーヒーです。 休みながら、前に進んでいきましょう~
コーヒーが飲む人々に与えげくれる事がコーヒーの花言葉そも物と感じます『一緒に休みましょう』 コーヒーさん、有難う👋
可愛いカップで飲むコーヒーはよりおいしく感じられそうですね
明朝の関東地方は冷え込むとのこと。いよいよ冬本番となれば、熱いコーヒーが一層美味しく感じられるかも。
美味そうなお菓子です。ブラックコーヒーと一緒に、食べたいです。
ご参加いただきありがとうございました😊! チョコレートとコーヒーのマリアージュも是非お楽しみ下さい
そうねー 毎日必要分食べられて、美味しく飲めるコーヒーが買えたらいいわね。 あまりたくさん、お金がほしいとか、大きな家にすみたいとか、グルメ三昧で美味しいものに囲まれたいとか、ないんですよ。 欲がないとかじゃなくて、最低必要な分があれば、すむことだと思うので。 そういいながら、毎年、ジャンボ宝くじに
調べてみましたら…セブンイレブンジャパンとUCCの共同開発により、実現したセブンの水素焙煎コーヒーなんだそうです。焙煎の熱源に水素を使用する新しい技術で焙煎されたコーヒーです。脱炭素の実現により、地球環境にやさしい。雑味が少なく澄んだ味わいとのことです。
3連休の真ん中のせいか、本日は静かな一日で仕事が捗りました。明日もコーヒーを楽しみながら頑張ろうと。