ミュートした投稿です。
実際にはペアリングしてないので想像て投票しました。大濠公園にブルーボトルコーヒーのフードトラックでは焼きたてのワッフルが1個500円でしたがいまいちいかのいま3くらいでした。すたばはコロナ前に店舗で黒エプロンの一スターのかたが一生懸命講義をしてくれていましたがシナモンロールのペアリングなレベルが下が
焦がしキャラメルがしみ込んだバウムクーヘンはコーヒーに絶対合いますね
リッチブレンドと紅葉🍁
コーヒークーポンで戴いたリッチブレンド2袋目、もうすぐなくなりそうです☕おいしかったです。ありがとうございました😊 今年は紅葉🍁を見に行くのが遅かったみたい。残念ながら、ほとんど地面に散っていました。でもこれはこれで、きれいですね✨✨😊
リッチブレンドと紅葉🍁 コーヒークーポンで戴いたリッチブレンド2袋目、もうすぐなくなりそうです☕おいしかったです。ありがとうございました😊 今年は紅葉🍁を見に行くのが遅かったみたい。残念ながら、ほとんど地面に散っていました。でもこれはこれで、きれいですね✨✨😊
コーヒーのお供にピッタリでした! 今日は映画を観に行きました🎬
美味しいですよね😋 プレゼント🎁でいただきました☺️ コーヒーにピッタリです☕️
イングリッシュマフィントースト
朝ごパンイングリッシュマフィンを使ってオープンサンド時々食べたくなるイングリッシュマフィン♥️ 柿とクリチトーストシンプルにバタートースト
イングリッシュマフィントースト 朝ごパンイングリッシュマフィンを使ってオープンサンド時々食べたくなるイングリッシュマフィン♥️ 柿とクリチトーストシンプルにバタートースト
プレッシャーを掛けてしまっていたらすみません😓 無理はしないで下さいね🥹 楽しく美味しいコーヒー飲みながらのラボですもんね😊
カフェオレ色のカップで♪
ほぼ毎日愛用しているカップで、カフェオレタイム(^^)♡
カフェオレ色のカップで♪ ほぼ毎日愛用しているカップで、カフェオレタイム(^^)♡
メレンゲをひとつひとつ味わいながら コーヒーを飲んで味わっていきたいです
全部美味しそうで、コーヒーに合いそうですが、焦しキャラメルにひかれて、バウムクーヘンにしました!