ミュートした投稿です。
とても美味しかったです😆☕️ 同期の仲もさらに深まった気がします!!笑
はじめまして。スタッフのまっきーです。 入会ありがとうございます(.>ω<.) 一緒にUCC、そしてコーヒーを楽しみましょう! これからもよろしくお願いします。
素敵なラボ名! ご参加ありがとうございます! スタッフのまっきーです。 これからどうぞよろしくお願いします。
参加ありがとうございます!(.>ω<.) スタッフのまっきーです。 一緒にコーヒーのある生活をもっともっと楽しみましょう! どうぞよろしくお願いします!
登録ありがとうございます! スタッフのまっきーです。 一緒にコーヒーのある毎日をもっともっと楽しみましょう! これからよろしくお願いします(.>ω<.)
らずりーさん、初めまして✨ コーヒーにまつわる企画、ご参加お待ちしてますね😊これからよろしくお願いします!
はじめまして✨ スタッフのおおさわです、お友だちのご紹介とのこと嬉しく思います😊 ぜひ色んな企画を楽しんでもらえたら嬉しいです、コーヒーのお話出来ること楽しみにしてます!
チョコチップのクッキーです。 甘い物食べる時は店員さんにおすすめを聞いてそれを買うようにしています。 昨日はチョコチップクッキーを勧めてくださいました。
はじめまして。お友達の紹介で入会しました。 UCCさんもコミュニティを持っておられたのですね。 UCCといえば、clubUCC内のゲームSAME COFFEE BEANS をよく遊んでおりました。 あのコーヒー豆を消す"ポッ"という音が好きでした😄 よろしくお願いします。
マシュマロ。
マシュマロ。 ミニマシュマロがまだあったのでコーヒーに☕合わないわけがない〜🎵