ミュートした投稿です。
削除なんてもったいないです~~~ 今のこの気持ちは 残されたほうがいいと思いますよ。 それぞれの方が 自由にそれぞれのお気に入りコーナーを楽しんでいます。 コーヒーを中心に 世界一周しているようなものです(笑) これからもよろしくお願いします。
刺繍とコーヒー
刺繍とコーヒー 刺繍はエジプト文明・メソポタミア文明のころにはもう確立していたものだそうです。エジプトでは様々な刺繍があったらしい。 そんな長い歴史を持つ刺繍ですがNHKのハンドメイドの本を見ていて作ってみたいなーと。 材料費はミントグリーンの布100円。 書かれていたのを参考に刺繍し
テストルームに当選して🎉㊗️🎁 5月にBLACK無糖から新登場した BLACK無糖 スペシャルティコーヒーブレンド リキャップ缶275g 3本セットを贈って頂きました🎁 💎香料無添加 💎ウガンダ産スペシャルティコーヒー (ナチュラルアラビカ)51%使用 💎やわらかなベリーの余韻が楽しめる
北欧のイメージはインテリアと白夜、それから日本より寒いイメージです。 気候のため(特に冬は)根菜を食べる機会が多かったのかなぁと思いました。 冬は葉物野菜の栄養の代わりにクランベリーソース入りのコーヒーを飲んでいたのかも? Cでお願いします😊
クランベリーはコーヒーに合わなそうだし、 ビールだったら単品で飲んじゃいそうだし、 ヤギのミルクかチーズか…… チーズのほうが持ち運びやすそうなので、 Bにします。
わぁ、かわいいクマさん🐻のコースターですね✨ コーヒータイムが楽しくなりそう🥰 私も編めたらいいなぁ。(不器用さんなので、、、)
nakataniさん、こんばんは😊 私はコーヒーに詳しくないのですが、どうぞよろしくお願いします🙇♀️ みなさん、いろんな楽しみ方をされていて、 そのご投稿を拝読するのがとても楽しいです✨
コメントありがとうございます! たしかに!焦る必要はないですよねー。 初期から参加されてる皆さんの投稿を読み漁ってみようかと思います。 UCCラボ(沼)にどっぷりです☺️ コーヒーに関係ない投稿をしてしまったので、しばらくしたら削除(できるのかな?)するかもです。すいません!
テストルームの抽選に当選しました! 「BLACK無糖 スペシャリティコーヒーブレンド やわらかなベリーの余韻」が3本届きました✨️ ありがとうございます! 1本はアイスで、1本はホットで、もう1本は美味しかったほうで飲みたいと思います。 感想は「本音レビュー」に投稿します。 当選したことが本当に嬉
手作りおやつとコーヒー
手作りおやつとコーヒー 炊飯器で簡単に!コーヒーはもうほぼアイスになってきました☺️