ミュートした投稿です。
試し飲み
試し飲み 1日限定の料理教室に参加したら、試食スペースに置いてありました。思わず、「鑑定士の誇り リッチブレンド」を選んでしまいました。ケーキと一緒だったので、ブラックでいただきました。香りが高かったです。ドリップポッド、初めて使いました。
最近噂の・・・
最近噂の・・・ 最近なにかと噂のパスコさんとUCCさんの合作【やわらかミルクコーヒーロール】を朝食に!甘いだけかと思ってましたが、ややビターさも感じられるクリームでリピート決定~!!👍 珈琲は、他社さんのカプセルコーヒーにミルクフォームをのせたラテ。最初は、ゆーしーさんが淹れられてるようなオーツミルクで挑
ラボメンバーのみんなに褒めてもらえて嬉しいです~🥰 一緒にコーヒーブレイクしたくなっちゃいますよね♪
ゆーしーさんの投稿楽しみにしています🥰
UCC様の珈琲博物館が神戸にあるのですね。 東京にも博物館があるんだわ、自由が丘に。 行って勉強してこようかな。 あっ、あんこも珈琲も永遠のし好品です。
Instagram投稿キャンペーン「冬のUCC杯」スタート!
Instagram投稿キャンペーン「冬のUCC杯」スタート! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今日からUCCの公式Instagramでフォロー&投稿キャンペーンがスタートしました🎊その名も「冬のUCC杯(カップ)」☕私の企画の1つで冬のコーヒーシーンを投稿してもらうキャンペーンなのですが、過去、春・夏・秋と続けており今回で4回目の開催になります👏(
ありがとうございます😊 おいしい朝活で、いいスタートきれました~
いえいえ、おかしいなんてそんな。 楽しみ方は人それぞれで それができることが、コーヒーの魅力のひとつだと思ってます😊
こんにちはcoffeeさん。 私個人の考えとして、食の好みは人それぞれですので、それぞれ単体の味わいがお好みなら単体毎に堪能され、ペアリングをしなくて良いと思います。 以下はフードペアリング/コーヒーマリアージュの理論や解説ページです。ご参考まで。 UCCの「コーヒーマリアージュ」に関する解説に
婿からのお土産で
婿からのお土産で 今日のおやつは婿からのお土産のカステラでUCCおいしいカフェインレスコーヒーと共に癒しのコーヒータイムです