ミュートした投稿です。
これは・・・職人の珈琲のベッドじゃないですかーーーー! ブランド担当が見たら泣いて喜ぶやつ・・・ 感謝しかないですね。ありがとうございます。 (.>ω<.)
たまに見かけると妙に食べたくなります❤ 珈琲になにが合うかなっていろいろ目移りしますがら結局何でも合いますよね笑💐
お揃いのマグ☕️
一緒に飲めないことも多いですが、2人でコーヒータイム幸せです☕️
お揃いのマグ☕️ 一緒に飲めないことも多いですが、2人でコーヒータイム幸せです☕️
確かに毎日飲んだ珈琲全部を写真撮れたら凄そうですよね!朝起きたらすぐにコーヒー飲みたくなっちゃいます!
朝ごパンです。 黒いコッペパンにベリーのWクリーム入り あ!黒いじゃん♪って思って買ったのは、ここだけの話🤫笑 予想以上に美味しいパンと朝コーヒーになりました
焼き芋と珈琲合いそう╰(*´︶`*)╯ たべたくなりますー
脳に良い珈琲!気になります😁
上島珈琲店 inコレド日本橋店
沢山のケーキ…閉店後全部破棄なの?!テイクアウトなのに…なぜかイートインの税金…🥺閉店間際で、テイクアウトの旨伝えたら、めっちゃ笑顔になったのに笑🤭イートイン率が高いんだろーなー【ラムレーズンミルク珈琲】めっちゃ美味しい😋お店に着いたら暑くて汗かいちゃってて、あー、ホットしかないのかぁっ
上島珈琲店 inコレド日本橋店 沢山のケーキ…閉店後全部破棄なの?!テイクアウトなのに…なぜかイートインの税金…🥺閉店間際で、テイクアウトの旨伝えたら、めっちゃ笑顔になったのに笑🤭イートイン率が高いんだろーなー【ラムレーズンミルク珈琲】めっちゃ美味しい😋お店に着いたら暑くて汗かいちゃってて、あー、ホットしかないのかぁっ
コーヒーと焼き芋🍠
職人の珈琲に焼き芋をあわせました✨焼き芋は昨日スーパーで買っていましたが、お腹いっぱいで食べれず冷蔵庫にいれていたものを🍠 意外に合いました💜
コーヒーと焼き芋🍠 職人の珈琲に焼き芋をあわせました✨焼き芋は昨日スーパーで買っていましたが、お腹いっぱいで食べれず冷蔵庫にいれていたものを🍠 意外に合いました💜
大人ですねー😊この投稿を読んで私も毎日飲んでいる珈琲を並べたら結構な量になるんだなあとあらためて思いました😅