ミュートした投稿です。
「UCCラボオンラインイベント~コーヒーの好みを発見しよう篇~」にご参加いただき、ありがとうございました!
「UCCラボオンラインイベント~コーヒーの好みを発見しよう篇~」にご参加いただき、ありがとうございました! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!1月のオンラインイベント「コーヒーの好みを発見しよう篇」に参加いただき、ありがとうございました!2025年最初のオンラインイベントの参加者数は過去最大の64名となり、チャット欄もとても賑わっていましたー✨みんなと楽しいスタートがきれて嬉しいです!今回は「コ
横ですが、UCCのオンラインストアで販売されている商品 UCCミルクコーヒー200ml(カフェインレス)←びっくりしました。 昔からあるミルクコーヒーにカフェインレスがあるなんて(*'▽') 飲んでみたいけど24本飲みきれるだろうか?!と迷い中です😊 このパスコのコラボパンとUCCのミルクコーヒ
プレリュードさんの投稿で初めて知るUCCさんの製品。 色々あって未体験の珈琲が沢山!
シェアありがとうございます~ 私も未体験なのです!(.>ω<.) 見つけた方はぜひ投稿で感想きかせてほしい~
ご参加ありがとうございます(.>ω<.) 野外のコーヒータイム、素敵ですね~ 画像付き投稿も楽しみにしております♡
ご参加ありがとうございます(.>ω<.) こちらこそよろしくお願いします!
ご参加ありがとうございます(.>ω<.) どうぞよろしくお願いします!
ご参加ありがとうございます(.>ω<.) 一緒にコーヒーのある日々を楽しみましょう!
社員なのに知りませんでした(笑 探します。
さすが、ゆーしーさん☕️✨情報早い!僕もまだ食べてないので、ゲットしたら報告します🫡