ミュートした投稿です。
『袋』かしら? コーヒー豆の価格が高騰したので、最近は個包装のドリップタイプを購入することが増えました。 手軽にいろいろな味を楽しめるのもいいですね。
イス
いつまでまでも座っていたいコーヒーを飲んだり本を読んだり 花をながめていたりして
イス いつまでまでも座っていたいコーヒーを飲んだり本を読んだり 花をながめていたりして
明けましておめでとうございます😊 酒粕の香りと甘さがまたコーヒーに合いますね〜 今年も宜しくお願いします🙇 また色々教えてくださいね😉
明けましておめでとうございます😊今年も宜しくお願いします🙇 ふわっと香る酒粕がたまりませんね〜さすが麹屋の酒まんじゅうです、ふんわりでコーヒーとも合いますね〜👍
コーヒーの木 成長楽しみにしてます😊
青山は姪の母校なのですわ、なのでコーヒーもおいしい(^^♪
ほんとうですね~ 一生懸命走っているのを 「がんばれ」と応援しているだけの我が家です。 青山学院大学、最後まで応援したいです。 あーコーヒー、もう3杯飲んじゃっています。
[探] です。自分好みのコーヒーを見つけたいので
朝からテレビでは寒いこの中、若人たちが疾走している姿をぬくぬくとした部屋でしかも暖かいコーヒーを飲みつつ応援しています、みんな頑張れ!
おはようございます☀🙋♀️❗ ラボに新加入のかたが増えて、楽しくなりましたが、 全部読むのに時間がかかって💦 カフェテラスをようやく昨日からさかのぼって読み、 やっとここまで来ました💦 コーヒーも紅茶も、ミルク入りの甘味なし。 私もそれが好みなので、増えて嬉しいです。