ミュートした投稿です。
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドと無印良品ミディアムテイストをブレンド😆
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドと無印良品ミディアムテイストをブレンド😆 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)と無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)をブレンドして淹れてみました😆ほのかな苦味、まろやかな果実味で美味しいです😋ブレンドをブレンドすると複雑な味わいになりおもしろいです
UCCとPASCOのパンがコラボした商品が新発売していますね! UCCのミルクコーヒーはたまりませんね♪ 美味しそうなパン〜♪♪ 画像は PASCOの公式サイトより転載です🙇♀️
UCC 職人の珈琲 ワンドリップコーヒー まろやか味のマイルドブレンドをよく飲んでます。 少しずつ学ばせていただきたく思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします(_ _;)
UCCラボでもっと多くの方とUCCのコーヒータイムを楽しみたいです!!
UCCゴールドスペシャルリッチブレンド😆
UCCゴールドスペシャルリッチブレンド😆 夜のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コ
森の妖精さん、はじめまして😊 自然のなかでのコーヒータイムいいですね♪ ぜひ投稿お待ちしています!
ハヤぱんださん、はじめまして! よろしくお願いいたします😊
これはまた、、、おいしそうな投稿、、、🥳
どなたか導いてくださったら 川柳やりたいですね。 サラリーマン川柳じゃなく UCCコーヒー川柳を。 飲みながら考えるなんて 至福の時だわ。