ミュートした投稿です。
bottleさん、はじめまして! これからよろしくお願いいたします😊 日々飲まれてるコーヒーの事など、投稿お待ちしています^^
オンラインイベントへご参加いただきありがとうございました😊 楽しんでいただけてとても嬉しいです😆! またZOOMの案内設定分かりづらくすみません😢今後改善してまいりますので、ぜひまたご参加いただけると嬉しいです♪
ありがとうございます(.>ω<.) 太陽光があると写真の雰囲気がグッと上がりますよね~
ありがとうございます(.>ω<.) 朝の陽射しはいいですよねっ ハスキーカップ、 ぎゅっと押しながら蓋をしめるタイプなので、 開け閉めにすこーし力が要りますが、 醸し出す雰囲気は素敵ですよ~
ジャランジャランさん、ようこそUCCラボへ☕️✨ これからよろしくお願いします😆
bottleさん、はじめまして☕️ これから一緒にコーヒーの世界を楽しんでいきましょう♪ よろしくお願いします😊
ありがとうございますっ! 運気上昇中なら嬉しいですね~🥰 「カフェインレスコーヒー」には外れちゃったけど、今月は当たるかな(笑)? スロットゲームの『UCC』、揃えてみたいですねっ✨
おめでとうございます✨ 樽が揃うのも稀だと思うから、運気上昇中なのかも💖 narichicoさん、きっと次は『UCC』が揃うような予感しますー😊
ありがとうございますっ😃 実は『UCC』狙ってたのですが、結果『樽』が揃いましたー🎊 次こそはっ!?(笑)
そう、以前ここで笹の葉さんが『UCC』揃えていらしたの拝見してたので 実はちょっと狙ってました~(笑)