ミュートした投稿です。
コーヒーと朝食。
ラジオを聞きながらのコーヒーいいですね。
早起きで、朝のコーヒーはブラックですか。
ブラック好き
バスクチーズを美味しくいただくために、コーヒーを淹れます
ブラック好き バスクチーズを美味しくいただくために、コーヒーを淹れます
素敵なコーヒーカップ。
やはり王道の砂糖がコーヒーに合いそう。でも、Dの食パンも可愛いです!
混んでいましたでしょう? マフィンもおいしいし コーヒーだってUCCさんの感じ。 また、人出の少ないときにお出かけになってみてください。
昨日は自動運転のことで盛り上がりました。 視覚障害の方に「もし目が見えていたら、どんなことがしたいですか?」と聞いたら 「車の運転!」と即答。 確かに、車の運転はそうだと思う。 今自動運転というのが進んでいるらしいけど 視覚のない人でも、いずれは運転できる世の中が来るのでしょうか? おなじように、
自分が欲しい贈り物は、HOMEバラエティー杯コーヒーセット、マイプレイスフルーツケーキ3種セットがいいです。 アニマルカフェ砂糖がかわいい、こういったものも喜ばれるよね。
カフェでたまにはカフェオレ
いつもはブラックですが、寒くなってくるとミルク入りもよいかなと…チョコケーキと共に。あれ?コーヒーは写真に写ってませんね。
カフェでたまにはカフェオレ いつもはブラックですが、寒くなってくるとミルク入りもよいかなと…チョコケーキと共に。あれ?コーヒーは写真に写ってませんね。