ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 UCC目指したいですね✨
UCC目指してくださ〜い😅
餃子とコーヒー
餃子とコーヒー スーパーで、UCC様のコーヒーを買うとランドかシーのチケットが当たるとかいうのにつられてワンドリップコーヒーを大量買いしました。 さて今日は何と合わせて飲んでみようか? 大阪王将の冷凍餃子があったので太白ごま油で焼きました。(焼き色が足りないわ)ごま油とコーヒー餃子とコーヒー私的
同じくきな粉棒を懐かしく感じた同僚が買い込んでたのを分けて貰いました 久々に食べると、粉が溢れることを忘れてて、服の前にぼろぼろさせてしまうのでご注意です笑
ありがとうございます 毎年2月に開催しておりますので、現地に行く機会あれば、もっと「きゃー」ってなると思います😄 私はお店開けるくらいカップ持ってて、 (地震が起こるたびに気が気じゃ無いんですけども)また時折こちらに上げさせていただきたいと思います
そうなんですよ。 投稿したらお隣になってしまいました笑
色々な作家さんのが並んで面白いんですよね。 また現地に行けたらレポートします
ありがとうございます 私も狙ったわけでなくお隣になりましたね😆 このカップもコーヒーだけでなく、カップスープ飲む時とかにも大活躍してます
おめでとうございます㊗️ コーヒータイム投稿お待ちしてます🙌 またキャンペーンの参加もお待ちしてますね✨
そうなんです~! ぜひチェックしてもらえると嬉しいです❤ また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪