ミュートした投稿です。
幸せのマリアージュ
つぶあん&ホイップクリームがたっぷりサンドされたフレンチバケットです!もっちりフランスパンと程よい甘さのホイップクリームに力強く寄り添ってくれる濃いめに淹れたブラックコーヒーが最高のマリアージュです☕☺️😋
幸せのマリアージュ つぶあん&ホイップクリームがたっぷりサンドされたフレンチバケットです!もっちりフランスパンと程よい甘さのホイップクリームに力強く寄り添ってくれる濃いめに淹れたブラックコーヒーが最高のマリアージュです☕☺️😋
なんちゃってあんバター&コーヒー☕
溶けたバターに追いバターと、レトルトぜんざいのあんこをクルミ入りトーストに乗っけました。コーヒーは、ヒルスのリッチブレンド8割にUCCベリーフルーティ2割で香り良くミルクにピッタリでした☕勝手にブレンドしてゴメンナサイ💦
なんちゃってあんバター&コーヒー☕ 溶けたバターに追いバターと、レトルトぜんざいのあんこをクルミ入りトーストに乗っけました。コーヒーは、ヒルスのリッチブレンド8割にUCCベリーフルーティ2割で香り良くミルクにピッタリでした☕勝手にブレンドしてゴメンナサイ💦
今日ほんとに、風が冷たかったですよね。上島珈琲さんが、あって、良かったですねえ。コーヒーの、温かさも、余計に、沁みてきますねえ。
猫ちゃんセットかわいいですね! いつものコーヒータイムが嬉しくなりますね!
masumiさんの写真、コーヒーが美味しそうに映えてます☕✨️
レーズンブレッドでいちごサンド
レーズンがすごく少なかったレーズンブレッドでいちごサンド片面にはカスタードクリーム片面にホイップレーズンといちごなかなか合いました🍓
レーズンブレッドでいちごサンド レーズンがすごく少なかったレーズンブレッドでいちごサンド片面にはカスタードクリーム片面にホイップレーズンといちごなかなか合いました🍓
コーヒーとチョコレートケーキ
コーヒーとチョコレートケーキ!
コーヒーとチョコレートケーキ コーヒーとチョコレートケーキ!
春気分になれるお菓子とコースター♡
一度すっかり溶けていた雪が、今日はまた積もってました💦なかなか長い冬…終わりそうもないですね〜(^^)
春気分になれるお菓子とコースター♡ 一度すっかり溶けていた雪が、今日はまた積もってました💦なかなか長い冬…終わりそうもないですね〜(^^)
そうなんですよ~。 合うスイーツが書いていたり、「始まりの時間に」や「虹の日に」など、合うシーンごとのコーヒーもあるんです☕ 「和菓子と」も家にあるので飲むのが楽しみです☺️
栄養チャージ
ラボの皆さんおはようございます 今日は雲一つないお天気☀️快晴でございます😊昨夜の空は観察しませんでしたが、夜空がキレイに見える時は放射冷却で翌朝冷え込むそうです。日差しは暖かく気持ち良いのですが関東地方は風が冷たいです。 本日の一杯は甘酒でした。先ずは栄養チャージ(ง •̀_•
栄養チャージ ラボの皆さんおはようございます 今日は雲一つないお天気☀️快晴でございます😊昨夜の空は観察しませんでしたが、夜空がキレイに見える時は放射冷却で翌朝冷え込むそうです。日差しは暖かく気持ち良いのですが関東地方は風が冷たいです。 本日の一杯は甘酒でした。先ずは栄養チャージ(ง •̀_•