ミュートした投稿です。
今朝も寒~い。それにしても夜が明けるのが。ずいぶん遅くなったなぁ。朝の5時でも真っ暗でした。熱いコーヒーでエンジン始動。
THE BREND117とアーモンドチョコ
今朝は新しいデザインに変わってから初めて買った117とお供にはアーモンドチョコ🍫苦味のコーヒーにチョコは最高ですね♪ 以前たまのりさんが、CAINZでコーヒーを飲まれたという投稿を拝見して、初めて行ってきました😉コーヒーとマフィンが目的だったけど並んでたし時間が無くていい香りだけ思い切り吸
THE BREND117とアーモンドチョコ 今朝は新しいデザインに変わってから初めて買った117とお供にはアーモンドチョコ🍫苦味のコーヒーにチョコは最高ですね♪ 以前たまのりさんが、CAINZでコーヒーを飲まれたという投稿を拝見して、初めて行ってきました😉コーヒーとマフィンが目的だったけど並んでたし時間が無くていい香りだけ思い切り吸
毎朝、ラジオを聴きながらコーヒーのんでます。 至福の時間で、1日が始まります。
食後の一杯☕️
おはようございます☀ シャインマスカットとコーヒーで整えて‥今日も頑張ります👍
食後の一杯☕️ おはようございます☀ シャインマスカットとコーヒーで整えて‥今日も頑張ります👍
コーヒーも高くなったので毎回お値段と悩んじゃってたので、思い切ってまとめ買いしました(*'▽'*)
イエライシャンとコーヒー
夜来香(イエライシャン)はつる性の植物です。 同じ長さの花柄を持つ多数の花が放射状につくという他にない花のつき方。 夏から秋にかけて咲きます。外では越冬できないので(日本では)温室で育てていることが多いようです。 夜になると香りが強くなりますが昼でもすごい!
イエライシャンとコーヒー 夜来香(イエライシャン)はつる性の植物です。 同じ長さの花柄を持つ多数の花が放射状につくという他にない花のつき方。 夏から秋にかけて咲きます。外では越冬できないので(日本では)温室で育てていることが多いようです。 夜になると香りが強くなりますが昼でもすごい!
どれもかわいい!コーヒータイムが楽しみになるはず!!
ゆっくりゆっくり淹れたらおいしいのは分かっているけれど 朝のコーヒーメーカー頼みになっています〜
ホットコーヒーで元気に過ごしましょう!
またコーヒーの話を少し 何味が好み?とはコーヒー好きの友人と会話で時々出るフレーズ 何味と言うより好みはなあにの方が近いかもしれません 私はモカ派 苦みよりは酸味の後味すっきり系 私のお勧めを一つ二つ シバの女王というエチオピア産のコーヒー モカ特有の酸味と 何とも言えずいい香りが◎ で これに近